hongqk 发表于 2014-4-30 11:54:55

欢迎顶立科技的潘总入驻热处理之家

热烈欢迎顶立科技的潘总入驻热处理之家

dhzhou888 发表于 2014-4-30 13:00:52

欢迎pancheng来到热处理之家!

吉祥如意 发表于 2014-4-30 13:27:56

热烈欢迎!
热烈欢迎!

骑驴者何人 发表于 2014-4-30 13:28:00

热烈欢迎

湘寒月/yl 发表于 2014-4-30 15:48:52

顶立科技的潘总?我不认识啊,顶立科技我认识的人很多啊。。。。。。。。

cnszgong 发表于 2014-4-30 18:21:39

{:soso_e142:}欢迎

春风杨柳 发表于 2014-5-2 00:18:42

欢迎一下,我也不认识?

龟山淬火 发表于 2014-5-2 09:53:04

热烈欢迎!
热烈欢迎!

龟山淬火 发表于 2014-5-2 09:54:48

湖南顶立科技有限公司的前身为湖南省顶立新材料工程中心有限公司,成立于1999年,位于经济发达、人文荟萃、交通便利、区位优势突出的长沙市,是一家集科研、生产、销售于一体的高科技企业。   公司产品涵盖粉末冶金专用设备、真空热处理设备、硬质合金制品、铁铜基粉末冶金制品、钢铁材料热处理、雾化制粉、磁性材料等多个领域。在充分消化和吸收国内外先进技术基础上,我们创造了具有“顶立”特色且满足市场需求的产品。为追求更高技术和产品的持续创新,满足顾客的需求,在我们不断的努力下,“顶立科技”已发展了铁铜基粉末冶金专用设备、硬质合金专用设备、真空热处理设备、铜及铜合金粉末、软磁材料粉末等系列,而且具备了根据用户需要设计定做异型设备的能力。   中南大学粉末冶金国家重点实验室、国防科学技术大学航天材料重点实验室、广州有色金属研究院、保来得(Po...

Jasen 发表于 2014-5-2 14:00:43

欢迎加入热处理之家!{:soso_e100:}

所以因为 发表于 2014-5-3 15:57:47

热烈欢迎!
热烈欢迎!

周镭调功器 发表于 2014-5-4 10:24:11

潘总在顶立主要负责那块呢!表示欢迎!

hongqk 发表于 2014-5-4 11:29:40

周镭调功器 发表于 2014-5-4 10:24
潘总在顶立主要负责那块呢!表示欢迎!

负责销售。

海边日出 发表于 2014-5-4 13:10:14

热烈欢迎

千魂 发表于 2014-6-14 11:19:13

潘总啊我是小彭

学无止境 发表于 2014-6-25 13:14:50

欢迎一下

cjzhou 发表于 2014-9-26 02:59:13

欢迎pancheng潘总!!!{:soso_e157:}                                                
页: [1]
查看完整版本: 欢迎顶立科技的潘总入驻热处理之家