歌以咏志 发表于 2014-11-18 16:49:42

泰州市热处理行业协会组委会成立

泰州市热处理行业协会组委会成立了。热处理行业协会是为促进泰州地区的热处理行业人员交流,热处理设备采购,推销等促进热处理事业发展的纯公益性组织。
组委会共计四人:
一.江苏飞船    李厚红    (副总)   电话:15161091438
二.泰州进鑫    陈国华   (董事长)   电话:13805268620
三.江苏益科    申兴一    (销售副总) 电话:18352022229
四.泰州进鑫    高洪太    (主任)   电话:15252664636

第一步会员报名希望泰州地区和周边热处理相关企业和个人踊跃报名。
报名电话18352022229联系人申兴一(最好通过短信报名)    歌以咏志QQ313543686
第二步达到规定人数后,到泰州市民政局注册登记。
第三步组织第一届泰州地区热处理行业协会全体会议。选举出理事长一名,副理事长5名,秘书长一名,副秘书长3名。

希望泰州地区的热处理相关企业和个人踊跃报名
企业短信报名方式
企业名称:
企业位置:
联系方式:
联系人:
其他相关信息

个人短信报名方式
姓名:
就业单位:
其他相关信息

Wangqinghua196 发表于 2014-11-18 21:56:28

转发

汤大郎 发表于 2014-11-19 07:35:08

去!范围小了点!不如“苏中”或“苏北”

歌以咏志 发表于 2014-11-21 22:54:48

汤大郎 发表于 2014-11-19 07:35
去!范围小了点!不如“苏中”或“苏北”

没有办法,泰州审批权限不够。要到民政局登记,挂靠单位的。

cnszgong 发表于 2014-11-21 23:38:03

泰州减速机行业比较兴旺,而且还有向外扩张之势。

搬运工 发表于 2014-11-22 14:54:32

欢迎泰州及泰州周边地区热处理相关企业和个人踊跃报名。

双液淬火 发表于 2014-11-22 17:01:05

热烈祝贺,泰州是个好地方!

秦时明月 发表于 2014-11-23 16:49:20

热烈祝贺,和陈国华董事长比较熟悉。

天山雪冷水塔 发表于 2014-11-23 18:47:16

热烈祝贺泰州热处理行业协会组委会成立,为振兴经济,提升企业科技含量,做出贡献!----天山雪冷水塔 杨超15505149719

一路向北 发表于 2014-11-24 07:49:22

祝贺泰州市热处理行业协会组委会成立。希望江苏泰隆和飞船公司有代表参加。

Wangqinghua196 发表于 2014-11-24 18:36:36

不知道进展怎么样了!

电热设备电炉 发表于 2014-11-24 19:35:27

我浙江长兴的可以参加不

搬运工 发表于 2014-11-24 22:15:59

电热设备电炉 发表于 2014-11-24 19:35
我浙江长兴的可以参加不

与楼主聊过。可以参加的。

电热设备电炉 发表于 2014-11-25 18:55:32

搬运工 发表于 2014-11-24 22:15

谢谢高工的答复

电热设备电炉 发表于 2014-11-25 18:56:13

搬运工 发表于 2014-11-24 22:15

谢谢 高工的答复                                 

风尘 发表于 2014-11-30 13:13:14

是不是外地人想去泰州做热处理工作 找这几位老师会有帮助?

thermoway 发表于 2017-9-29 09:16:02

居住在昆山的泰州人,可以参加吗···

不锈钢哑铃 发表于 2017-9-30 21:27:34

江苏飞船是不是就太平洋精锻的?

申兴一 发表于 2017-9-30 23:00:04

thermoway 发表于 2017-9-29 09:16
居住在昆山的泰州人,可以参加吗···

可以的,可以短信或者微信联系我。15190624299手机微信同号

thermoway 发表于 2017-10-16 11:10:06

申兴一 发表于 2017-9-30 23:00
可以的,可以短信或者微信联系我。15190624299手机微信同号

其实微信早就加了你了······菘启热电偶--袁!就是我啦··········
页: [1]
查看完整版本: 泰州市热处理行业协会组委会成立