大浪淘沙 发表于 2016-6-27 11:04:04

热处理检验员待遇咋样

想请问一下各地区热处理检验员岗位待遇一般多少

cnszgong 发表于 2016-6-27 15:54:34

以前在国企的时候,专职热处理检验员分两类,他们都隶属于品质管理部。
1类:专职检验产品表面硬度;
2类:负责产品的金相检验、化学成分、力学性能等。
第二类的待遇稍微比第一类高一点。

tianmu 发表于 2016-6-28 09:02:45

国企热处理检验员是最舒服的岗位了,只需要拿个镜子每天看几下就好了。有时候还有点权力,故意刁难和自己有矛盾的热处理工。

Hebe 发表于 2016-6-29 11:09:46

tianmu 发表于 2016-6-28 09:02
国企热处理检验员是最舒服的岗位了,只需要拿个镜子每天看几下就好了。有时候还有点权力,故意刁难和自己有 ...

不尽然,你看什么样的国企。就说金相检验员,如果是专业厂,几条连续线,几台井式炉渗碳,加上感应淬火和氮化的活,以及毛坯正火前后的组织检验,每天工作量也是相当大的。没你说的那么轻松。

柠檬可乐 发表于 2016-6-29 11:11:47

我们公司的金相检验员最忙的

tianmu 发表于 2016-6-29 12:32:21

Hebe 发表于 2016-6-29 11:09
不尽然,你看什么样的国企。就说金相检验员,如果是专业厂,几条连续线,几台井式炉渗碳,加上感应淬火和 ...

你说的是金相检验员,国企金相检验员和热处理检验员是分开的:lol

湘寒月/yl 发表于 2016-6-29 12:55:43

谢总是不是要招人啊,招我就是啊。。。。。。

腊月寒沫 发表于 2016-6-29 13:47:19

兼职。。。。。
考证的不看,看的没考证

心沐长风 发表于 2016-6-29 19:27:30

腊月寒沫 发表于 2016-6-29 13:47
兼职。。。。。
考证的不看,看的没考证

什么意思啊,您是要招没有证书的人员吗?

腊月寒沫 发表于 2016-6-29 20:24:38

心沐长风 发表于 2016-6-29 19:27
什么意思啊,您是要招没有证书的人员吗?

不是,
我这得情况是考到金相资格证的不管金相,负责看金相的公司不安排考证

Adam 发表于 2016-7-3 21:31:48

检验员一般3000-6000的比较多

咖啡和盐 发表于 2016-8-7 15:01:12

腊月寒沫 发表于 2016-6-29 20:24
不是,
我这得情况是考到金相资格证的不管金相,负责看金相的公司不安排考证 ...

我这是会看金相的不安排考证,有证的却看不懂金相:L

风景 发表于 2016-8-7 17:54:24

我们这里的检验员,工作不太忙三班倒每班就几个试块岗位较好,待遇2500-2800左右。

sheyingyong 发表于 2016-9-14 08:17:00

风景 发表于 2016-8-7 17:54
我们这里的检验员,工作不太忙三班倒每班就几个试块岗位较好,待遇2500-2800左右。 ...

那待遇太低啦
页: [1]
查看完整版本: 热处理检验员待遇咋样