Soul 发表于 2017-2-5 08:29:43

急招工

各位同行,我公司位于河北省河间市,有丰东多用炉2条线,加工外协产品,拥有成熟的工艺,现急招:多用炉操作工2名年龄40岁以内,

学徒工2名   年龄35岁以内,
            金相分析      1名      女性
             公司有管吃住   交通便利      薪酬面议或电话联系。
             可到公司参观    地址:河北省河间市行别营开发区众诚热处理

联系电话:18875786909    景先生

Soul 发表于 2017-2-5 20:35:35

谢谢大家的电话咨询,因为这边消费水平的限制,工资在4000-5000之间,学徒3500-4000.

sheyingyong 发表于 2017-2-6 07:58:35

上班时间多长?是否有休息?有哪些待遇/为什么消费水平低工资就低,难道热处理单价也低吗

Soul 发表于 2017-2-6 08:23:48

sheyingyong 发表于 2017-2-6 07:58
上班时间多长?是否有休息?有哪些待遇/为什么消费水平低工资就低,难道热处理单价也低吗 ...

12小时两班倒,渗碳2000/吨:'(:'(

sheyingyong 发表于 2017-2-6 08:28:45

Soul 发表于 2017-2-6 08:23
12小时两班倒,渗碳2000/吨

拿热处理不当回事

Soul 发表于 2017-2-7 20:07:51

sheyingyong 发表于 2017-2-6 08:28
拿热处理不当回事

哎没办法竞争太激烈了

sheyingyong 发表于 2017-2-8 07:46:43

Soul 发表于 2017-2-7 20:07
哎没办法竞争太激烈了

相互残杀的结果,中国企业什么时候才可以走出此怪圈

Soul 发表于 2017-2-8 21:08:21

sheyingyong 发表于 2017-2-8 07:46
相互残杀的结果,中国企业什么时候才可以走出此怪圈

是啊   为了成本只能降低质量   恶性循环啊
页: [1]
查看完整版本: 急招工