hongqk 发表于 2018-10-12 22:26:02

热处理之家第六届年会在杭州召开

会议通知 2018热处理之家论坛第六届年会将于 11月10日~11日在浙江杭州举办。六年来,论坛每一天的前进,都离不开论坛每一位会员的努力,还有大量关注论坛的朋友,热处理之家已深深地根植于我们热处理加工的各个环节,与热处理加工活动紧密联系在一起,使之成为热处理工作者的精神家园。今年我们期盼的第六届年会又即将来临,期待各位专家们的精彩分享。
一、 会议基本信息主办单位:热处理之家论坛承办单位:杭州帝森感应科技有限公司支持单位: 江苏益科热处理设备有限公司                江苏东方航天校准检测有限公司                湖南省金特克科技有限公司               东莞市大朗欣光五金厂            上海狮越热处理技术有限公司               ……会议时间:2018年11月9日下午开始报到,10日~11日正式会议会议地点:杭州城北瑞莱克斯酒店(浙江省杭州市拱墅区杭行路与祥富路交叉品星桥街198号)
会议路线:高速:G2501杭州绕城高速北线:南庄兜出口(沿上塘高架行驶约7公里,部分路段修路,易拥堵);勾庄出口(沿莫干山路行驶约7.5公里,红绿灯较多);紫金港北路(杭长高速南)出口(沿留石高架行驶约7.5公里,易拥堵);
杭州萧山国际机场:机场高速:沿机场高速至西兴大桥、浦江路约43公里,易堵,限行;杭甬高速:沿杭甬高速至德胜快速路约43公里,畅通,高架易堵;机场大巴:1、机场大巴汽车西站线:萧山机场站上车→汽车西站转坐91路→杭行路祥庆街口下车步行500米(全程48公路,行程2小30分左右);2、机场大巴武林门线:萧山机场站上车→武林门下车→76路杭州大厦上车→祥园路杭行路口下车步行800米(全程43公里,行程2小时30分左右);杭州城站火车站:地铁1号线→打铁关B口下车→47路 和平广场→杭行路祥庆街口下车,步行500米(全程18公里,行程1小时30分左右);杭州东站:地铁1号线(火车东站C2口)上车→闸弄口B口下车→47路 文晖大桥东→杭行路祥庆街口下车,步行500米(全程15公里,行程1小时20分左右);

二、会议费用本次会议旨在为热处理加工专业人士搭建一个学习交流的平台,欢迎热处理行业专业人士参加本次会议,热处理之家会员积分大于等于1000分的,免除会务费及餐费。对于积分不够1000分的会员,如果发贴能得到版主或专家的点评特批的好贴,也可以免费参会,每个专家和版主可以特批两个名额。。热处理从业个人参会费:200元/人(一位免费用餐)。企业单位参会会务费用:800元/人(一位免费用餐)。发放宣传资料单位参会会务费用:1600元(两位免费用餐)会议期间作宣传的企业:5000元/15分钟(两位免费用餐)会议期间作宣传的企业:10000元/15分钟(含热处理之家论坛广告位一年)会议期间住宿费自理,杭州城北瑞莱克斯酒店,协议价双人间360元/间(备用酒店:杭州鼎都大酒店,协议双人间200元/间)欢迎有能力的单位为本次会议提供赞助。三、报名及联系方式在线报名地址:http://www.rclhome.com联系人:洪庆坤手机:15074814992(微信同号)QQ:370096457电话:0731-85210038传真:0731-85212828E-mail:hongqingkun@126.com欢迎热处理从业人士、热处理爱好者踊跃参加。

木叶微凉 发表于 2018-10-13 08:03:05

这次离得最近 报名。

hooloo 发表于 2018-10-13 08:29:46

木叶微凉 发表于 2018-10-13 08:03
这次离得最近 报名。

这蛮积极的啊

hongqk 发表于 2018-10-13 09:07:02

木叶微凉 发表于 2018-10-13 08:03
这次离得最近 报名。

请添加我的微信:15074814992,将报名信息发到我微信上,谢谢。

徐子陵VS 发表于 2018-10-13 09:23:48

杭州见:P:P

sanmu 发表于 2018-10-13 11:07:51

好几次都没参加了,这次得参加

sanmu 发表于 2018-10-13 12:15:06

帖子怎么发不上去了?

hongqk 发表于 2018-10-13 14:06:29

sanmu 发表于 2018-10-13 12:15
帖子怎么发不上去了?

是发新贴还是回贴?

ywjianghu 发表于 2018-10-13 21:17:50

帝森 有一个帅帅的老板,去年在会场旁展示他的设备?

hongqk 发表于 2018-10-14 08:37:30

ywjianghu 发表于 2018-10-13 21:17
帝森 有一个帅帅的老板,去年在会场旁展示他的设备?

就是那个帅帅的老板。

flyinskyzdq 发表于 2018-10-15 13:17:28

我是积极想去的,就看单位的了。期待与诸位大神的会面

龟山淬火 发表于 2018-10-15 14:51:05

我也报个名,见见世面。

Alex 发表于 2018-10-15 15:00:29

看了下积分 满足免费条件:lol

李春浙江新华 发表于 2018-10-15 19:37:15

我也报名参加,积分也有2400分了,这是热处理工作者一次高端的华山论剑盛会。

湘寒月 发表于 2018-10-16 14:23:43

李春浙江新华 发表于 2018-10-15 19:37
我也报名参加,积分也有2400分了,这是热处理工作者一次高端的华山论剑盛会。 ...

李总必须参加撒;P

hackyue 发表于 2018-10-17 15:08:51

热处理之家会员积分大于等于1000分的,免除会务费及餐费。:kiss:

贴心小哥哥:lol

智者同行 发表于 2018-10-18 09:11:09

离的这么近,我想去看看。:lol

喜欢上岸的鱼 发表于 2018-10-18 20:37:51

我分也够了

问学 发表于 2018-10-19 09:17:34

我也报个名洪帮主,见见世面。

离别钩 发表于 2018-10-19 11:17:16

洪总:会议的主要内容是什么呢?

ZSR-鑫然 发表于 2018-10-20 15:33:15

洪总,我也参加呦

hongqk 发表于 2018-10-20 20:47:35

ZSR-鑫然 发表于 2018-10-20 15:33
洪总,我也参加呦

感谢张工的支持。

hongqk 发表于 2018-10-20 20:48:34

离别钩 发表于 2018-10-19 11:17
洪总:会议的主要内容是什么呢?

会议日程还未定稿,内容一定会很精彩。

sheyingyong 发表于 2018-10-24 09:27:38

我积分快10000分啦,去不去?

一路向北 发表于 2018-10-25 09:31:44

希望洪总把我们热处理业界的NGO做大做强。

龟山淬火 发表于 2018-10-25 11:13:51

sheyingyong 发表于 2018-10-24 09:27
我积分快10000分啦,去不去?

佘总不会去的,躲住我们的。

马飞_gy03G 发表于 2018-10-25 14:53:49

:):):):):)

hongqk 发表于 2018-10-25 20:54:52

一路向北 发表于 2018-10-25 09:31
希望洪总把我们热处理业界的NGO做大做强。

压力很大,我只有尽力而为。

liuwu 发表于 2018-10-26 09:00:45

想参加,见见世面!

hongqk 发表于 2018-10-26 15:34:10

liuwu 发表于 2018-10-26 09:00
想参加,见见世面!

赶紧报名啊:lol

dhzhou888 发表于 2018-10-28 01:05:39

预祝热处理之家第六届年会在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下顺利召开!

sanmu 发表于 2018-10-28 13:04:09

离会议时间越来越近啦!预祝第六次年会顺利举办!

xlht 发表于 2018-10-29 17:03:47

积极响应号召!

甫儒 发表于 2018-10-30 10:28:28

连续参加了4届了,希望今年也能够参加

#飞龙在天@ 发表于 2018-10-30 14:48:49

李春浙江新华 发表于 2018-10-15 19:37
我也报名参加,积分也有2400分了,这是热处理工作者一次高端的华山论剑盛会。 ...

李总:我积分不够啊!借点给我

张俊-CFTC 发表于 2018-11-1 08:44:21

积分不够,可以开始攒明年的积分了:L

lauey 发表于 2018-11-1 10:00:22

见一下世面:(

sheyingyong 发表于 2018-11-1 15:21:49

龟山淬火 发表于 2018-10-25 11:13
佘总不会去的,躲住我们的。

龟板:我这次会到的

龟山淬火 发表于 2018-11-2 10:13:58

sheyingyong 发表于 2018-11-1 15:21
龟板:我这次会到的

我在

junshi 发表于 2018-11-2 13:08:35

同志们赶快报名呀!我也顺便来刷点积分:lol:lol:lol

sheyingyong 发表于 2018-11-4 07:51:40

龟山淬火 发表于 2018-11-2 10:13
我在

我整几瓶贵州酒给大家尝一下

hongqk 发表于 2018-11-4 08:58:40

junshi 发表于 2018-11-2 13:08
同志们赶快报名呀!我也顺便来刷点积分

你是土豪啦。

sheyingyong 发表于 2018-11-7 07:01:14

sheyingyong 发表于 2018-11-4 07:51
我整几瓶贵州酒给大家尝一下

大家喝了才知道

sheyingyong 发表于 2018-11-7 08:24:29

各位同仁,个人报名到8号零点,大家抓紧时间,现有240位专家同仁报名了

sheyingyong 发表于 2018-11-7 08:32:29

热处理之家论坛年会帖子怎么不是热帖

湘寒月 发表于 2018-11-7 10:12:06

sheyingyong 发表于 2018-11-7 08:24
各位同仁,个人报名到8号零点,大家抓紧时间,现有240位专家同仁报名了

现在有260多人了,实际可能有300人。。。。

杰顿科技 发表于 2018-11-7 11:15:10

积分不够,支持学习学习。第一天进热处理论坛,希望能够像大家学习。

Adam 发表于 2018-11-8 10:53:49

楼主还是要多拉一些赞助,或者作为一个项目申请活动经费
个人去的话,确实成本还是不小的
来回可能要3天时间,
3天工资损失月工资*30/21.5*3
来回路费预计500-2000
住房2天300*2
还有伙食费100*3
如果有PPT,1个PPT准备花费的精力怎么也有5000
参加费用200

有可能是12000-30000元

多用炉 发表于 2018-11-8 21:21:34

洪总好!明天到会签到,明天见!

5billion 发表于 2018-11-9 12:31:26

小弟在天津没能参加很遗憾,向各位前辈同仁致敬
页: [1] 2
查看完整版本: 热处理之家第六届年会在杭州召开