慕山慕水 发表于 2013-5-28 11:44:50

招聘工业炉设机械计、制图人员 6人

招聘单位:北京丰东建通工业炉科技有限公司
招聘岗位:工业炉设计制图人员   6名
要求:
1、大专以上学历,专业不限,机械设计专业 、机电一体化专业、 金属材料及热处理专业优先
2、工作经历不限,有相关工作经验优先
3、熟悉 AutoCAD、solidworks 软件 必要条件
4、年龄 35岁以下 可以是应届毕业生
5、工作地点:北京
待遇:
试用培训期(约3个月):月工资2500元,免费提供宿舍及三餐;
正式上岗后:月工资4500元起,免费提供宿舍及三餐,上社会保险;
联系:
有意者请发简历到:gcitlu@126.com附带AutoCAD、solidworks 作品者优先考虑。

灵峰探梅 发表于 2013-5-28 14:29:41

很诱人,报个名。

龟山淬火 发表于 2013-5-28 18:42:27

我用过炉子,会机械设计,但炉子设计没底。

搬运工 发表于 2013-5-28 19:20:03

标题应为招聘工业炉机械设计、制图人员 6人

慕山慕水 发表于 2013-5-29 15:55:18

搬运工 发表于 2013-5-28 19:20
标题应为招聘工业炉机械设计、制图人员 6人

谢谢!
有工作经验的,待遇可以面谈。

搬运工 发表于 2013-5-29 16:54:23

慕山慕水 发表于 2013-5-29 15:55
谢谢!
有工作经验的,待遇可以面谈。

我所得到的信息表明你的炉子是非常不错的!
但在我看来,相当一部分的热处理炉生产厂家缺乏有丰富现场实践经验的专业热处理人才,就网带炉、辊底炉来说,尚有很多地方需要改进。用过这些设备才会有深刻的体会。。。
专门针对轴承行业的网带炉是有几个方面的设计缺陷的。
热处理炉厂家在热处理人才这一块并不很重视。

笑靥 发表于 2013-5-29 18:42:03

搬运工 发表于 2013-5-29 16:54
我所得到的信息表明你的炉子是非常不错的!
但在我看来,相当一部分的热处理炉生产厂家缺乏有丰富现场实 ...

发个主题,讲讲

microsoft 发表于 2013-5-29 23:15:28

邓总招兵买马,公司扩大了,顶一下。

西北狼 发表于 2013-5-30 19:52:24

在北京搞设计只有这个价?我的很多同学在北京做加热炉设计,工资都五位数以上。

吉祥如意 发表于 2013-5-30 20:34:38

娃娃支持你的做法。

慕山慕水 发表于 2013-5-31 17:03:22

西北狼 发表于 2013-5-30 19:52
在北京搞设计只有这个价?我的很多同学在北京做加热炉设计,工资都五位数以上。 ...

上述待遇是指一般绘图人员,能独立设计的人员待遇面议。
我主要缺一般制图人员。

搬运工 发表于 2013-5-31 18:16:13

慕山慕水 发表于 2013-5-31 17:03
上述待遇是指一般绘图人员,能独立设计的人员待遇面议。
我主要缺一般制图人员。 ...

支持一下!

淡然 发表于 2015-5-5 19:57:23

你好 我是今年金属材料与热处理专业的学生 学过CAD 请问贵处今年还缺人吗
页: [1]
查看完整版本: 招聘工业炉设机械计、制图人员 6人