孤鸿踏雪 发表于 2013-7-13 17:27:43

谁能帮老孤下载到这篇文章

如题:谁能帮老孤下载到这篇文章

pjh24123 发表于 2013-7-13 20:33:09

所有教育系统的网络,期刊、文献下载都不要钱

我爱大自然 发表于 2013-7-13 21:19:33

悲剧了,这不是版主自己的文章吗?

专业守炉子 发表于 2013-7-13 22:18:54

杨工 在这里找同学给你下过来了 给我颁个热心会员奖吧:lol

dhzhou888 发表于 2013-7-14 05:00:52

自己的文章,在知网下载也要出RMB的。

mamstein 发表于 2013-7-14 10:15:00

无语了,自己的论文自己居然不能下载{:soso_e120:}

孤鸿踏雪 发表于 2013-7-16 18:09:48

mamstein 发表于 2013-7-14 10:15
无语了,自己的论文自己居然不能下载

我以前发表很多文章,发表后,杂志社送两本当期的杂志,也是没有电子版的。即便是出了书,也是没有电子版的,电子版都归了杂志社和出版商:L

dhzhou888 发表于 2013-7-25 04:48:55

我发表在《热处理》2013年03期上的论文《球墨铸铁的强韧化处理》是热处理操作工帮助我解决的,他还制作了这期的电子杂志,很清晰。

孤鸿踏雪 发表于 2013-7-25 08:53:58

dhzhou888 发表于 2013-7-25 04:48
我发表在《热处理》2013年03期上的论文《球墨铸铁的强韧化处理》是热处理操作工帮助我解决的,他还制作了这 ...

您说的这位热处理操作工是哪个?在哪儿?

dhzhou888 发表于 2013-7-25 08:59:08

孤鸿踏雪 发表于 2013-7-25 08:53

热处理论坛的陈工,他制作的电子书非常好。

dhzhou888 发表于 2013-7-25 09:02:14

孤鸿踏雪 发表于 2013-7-25 08:53

我在之家推荐了他制作的5本高清晰度带书签的书,结果无人理会。
http://www.rclhome.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5813&extra=page%3D1

孤鸿踏雪 发表于 2013-7-25 09:02:57

dhzhou888 发表于 2013-7-25 08:59
热处理论坛的陈工,他制作的电子书非常好。

他还有这技术?他的用户名就叫“陈工”吗?

dhzhou888 发表于 2013-7-25 09:03:48

孤鸿踏雪 发表于 2013-7-25 09:02

用户名:热处理操作工

dhzhou888 发表于 2013-7-25 09:03:57

,

孤鸿踏雪 发表于 2013-7-25 09:02
用户名:热处理操作工, stove要他申请当版主,他还没有申请。去年我推荐他当优秀会员,支持的不多。

孤鸿踏雪 发表于 2013-7-25 09:57:17

dhzhou888 发表于 2013-7-25 09:03
用户名:热处理操作工, stove要他申请当版主,他还没有申请。去年我推荐他当优秀会员,支持的不多。 ...

可能是因为平常不咋冒泡,所以了解它的人比较少的原因。

iwukexin 发表于 2013-8-29 22:42:15

杨工,以后这种事跟我QQ说就行,我们可以使用校园网随便下载的。

K-PAX 发表于 2013-9-14 02:19:24

现在的出版社都会给作者提供电子版,但是只是一个人的页面,不是全本期刊电子版。没有封面和目录页。

浩然天地 发表于 2013-11-1 13:52:32

也可以找我啊,我们可以下载。

孤鸿踏雪 发表于 2013-11-1 14:27:55

谢谢楼上二位!

绿秋叶 发表于 2013-11-1 16:10:12

这论文其实就是说我按技术要求热处理出合格零件了,出了问题别找我!对于断裂的真实原因并没有实质分析!

孤鸿踏雪 发表于 2013-11-1 17:25:37

sdytllll 发表于 2013-11-1 16:10
这论文其实就是说我按技术要求热处理出合格零件了,出了问题别找我!对于断裂的真实原因并没有实质分析! ...

断裂的原因基本上可以断定,此车型的主销借用斯太尔设计,与其它该车型的性能不匹配。

追求卓越 发表于 2013-11-1 20:50:13

sdytllll 发表于 2013-11-1 16:10
这论文其实就是说我按技术要求热处理出合格零件了,出了问题别找我!对于断裂的真实原因并没有实质分析! ...

配套厂给主机厂就是这样啊,只要证明我的件没质量问题就可以了。感觉心部的铁素体有点多
页: [1]
查看完整版本: 谁能帮老孤下载到这篇文章