霜月 发表于 2013-1-1 22:20:41

汽车渗碳淬火齿轮的表面残余应力研究

汽车渗碳淬火齿轮的表面残余应力研究

小袁 发表于 2013-9-4 10:49:17

:lol看完了,有所收获。

zizunwuze 发表于 2016-6-7 08:49:09

谢谢分享。。

morefunz 发表于 2016-7-24 22:19:28

哈哈23厂的论文,兄弟单位的文件,学习了。朱小清朱工后来好像是到51了吧

sheyingyong 发表于 2016-12-15 14:29:54

所以还是国企有实力

aaron01 发表于 2016-12-15 14:41:34

呵呵,国企写论文,评职称需要啦,外企不能写,也不鼓励写,由于外企对职称没要求,所以大家也都没动力去写了。

cnszgong 发表于 2016-12-15 14:48:35

aaron01 发表于 2016-12-15 14:41
呵呵,国企写论文,评职称需要啦,外企不能写,也不鼓励写,由于外企对职称没要求,所以大家也都没动力去写 ...

国企鼓励写各类文章,比如技术“秘密”、论文等。

aaron01 发表于 2016-12-15 14:52:28

cnszgong 发表于 2016-12-15 14:48
国企鼓励写各类文章,比如技术“秘密”、论文等。

现在好一点了,现在开始鼓励申请专利了,有指标的。

cnszgong 发表于 2016-12-15 15:02:48

aaron01 发表于 2016-12-15 14:52

这个国企也鼓励员工申请专利,但是在专利申请成功后,通常不会按照公司文件规定的奖励基数发放奖金。

cnszgong 发表于 2016-12-15 15:09:35

aaron01 发表于 2016-12-15 14:52

就这个专利技术内部应用确认表,就需要很多部门签字。等这些字签完了,也不一定能得到公司文件规定的奖金。

aaron01 发表于 2016-12-15 15:17:53

cnszgong 发表于 2016-12-15 15:09
就这个专利技术内部应用确认表,就需要很多部门签字。等这些字签完了,也不一定能得到公司文件规定的奖金 ...

国企我也呆过,类似事情我也有,呵呵,不过我没拿到钱是因为我离开了,他们在我离开后报的专利,居然没把我名字放上去,最初就是我的主意,不提了,很脏的。
我的论文也是,明明是我写的,发表的时候我成第二作者了。

cnszgong 发表于 2016-12-15 15:20:16

aaron01 发表于 2016-12-15 15:17
国企我也呆过,类似事情我也有,呵呵,不过我没拿到钱是因为我离开了,他们在我离开后报的专利,居然没把 ...

;P深有同感。

cnszgong 发表于 2016-12-15 15:23:32

aaron01 发表于 2016-12-15 15:17
国企我也呆过,类似事情我也有,呵呵,不过我没拿到钱是因为我离开了,他们在我离开后报的专利,居然没把 ...

我有一些非热处理专业的同事,居然发表了热处理专业方面的论文。

aaron01 发表于 2016-12-15 15:31:33

cnszgong 发表于 2016-12-15 15:23
我有一些非热处理专业的同事,居然发表了热处理专业方面的论文。

热处理分厂厂长,早就在管理岗位上了,那几年也是热处理方面的论文专利年年有他的,因为我们谁写论文都会把他名字放上去的哦。;P

cnszgong 发表于 2016-12-15 15:36:48

aaron01 发表于 2016-12-15 15:31
热处理分厂厂长,早就在管理岗位上了,那几年也是热处理方面的论文专利年年有他的,因为我们谁写论文都会 ...

也有谦让的领导,我申报专利时曾经邀请我的直接领导也作为申报人之一署名,但是他还是拒绝了。
页: [1]
查看完整版本: 汽车渗碳淬火齿轮的表面残余应力研究