尘缘 发表于 2013-11-8 21:33:31

定碳片。天平求购

请问各位大侠。那里有卖定碳片的地方和天平啊?谢谢

cnszgong 发表于 2013-11-8 21:45:11

定碳片可以找郑州机械研究所。至于电子天平的规格也可以咨询他们。
因为不同规格的定碳片可能对电子天平的精度要求不一样。

cnszgong 发表于 2013-11-8 22:04:39

目前常用电子天平的精度有万分之一精度和百万分之一精度两种。

dqy 发表于 2013-11-9 18:37:07

定碳片--郑州机械研究所--
天平 看看 梅特勒

欧阳磊 发表于 2013-11-18 11:03:49

想要定碳片,MESA的0.03的定碳片,可以跟我联系,15817492825

沧海一声笑 发表于 2013-11-18 11:34:38

欧阳磊 发表于 2013-11-18 11:03
想要定碳片,MESA的0.03的定碳片,可以跟我联系,15817492825

0.03是指原始含碳量??

欧阳磊 发表于 2013-11-18 16:49:21

是的,原始碳含量是0.03%;价钱也不贵,350一包。
另外我们MESA的定碳仪的精度可以达到0.01mg,不过价钱好像比郑州机械研究所的贵一些。

cnszgong 发表于 2013-11-19 20:29:13

欧阳磊 发表于 2013-11-18 16:49
另外我们MESA的定碳仪的精度可以达到0.01mg,不过价钱好像 ...

一包多少片?

欧阳磊 发表于 2013-11-20 08:59:22

把规格说一下好了
重量:95mg
含碳:0.03%
尺寸:15mm*33mm*0.015mm
价格:350元/包(100片)

cnszgong 发表于 2013-11-20 20:08:02

欧阳磊 发表于 2013-11-20 08:59
把规格说一下好了
重量:95mg
含碳:0.03%

:funk: 3.5元/片
呵呵 我这边一般是一次买一箱的,一箱有12盒,每盒6捆,每捆100片。
若按照3.5元/片计算,那么一箱定碳片岂不是2万5????
早知道值这么多钱,我就不敢放我的工具箱了,应该直接放保险柜去。:lol

村长 发表于 2013-11-21 14:18:55

cnszgong 发表于 2013-11-8 06:04
目前常用电子天平的精度有万分之一精度和百万分之一精度两种。

我们使用的是赛多利斯的

cnszgong 发表于 2013-11-21 19:34:48

村长 发表于 2013-11-21 14:18
我们使用的是赛多利斯的

我们也用的是赛多利斯,不过那台电子天平有个怪毛病。用砝码检测其精度时时准确的。但如果用一个一毛钱的小硬币进行九点测量,误差就大了点。

microsoft 发表于 2013-11-23 13:30:05

欧阳磊 发表于 2013-11-18 11:03

MESA中文叫什么公司呢

microsoft 发表于 2013-11-23 13:31:30

欧阳磊 发表于 2013-11-18 16:49
另外我们MESA的定碳仪的精度可以达到0.01mg,不过价钱好像 ...

定碳仪是什么样的概念?能科普一下吗

欧阳磊 发表于 2013-11-25 09:53:24

microsoft 发表于 2013-11-23 13:30
MESA中文叫什么公司呢

没有具体的中文名字,网上搜索的话一般是用中文梅莎来查找的。

MESA的定碳仪其实跟别家的原理应该也差不多,如果你有兴趣的话,可以留个邮箱地址给我,我发一下资料给你吧
页: [1]
查看完整版本: 定碳片。天平求购