立即注册(不支持数字)

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秦时明月

稀土催渗50小时能否渗到5.0mm?

[LV.Master]伴坛终老

1万

3万

热处理元老

稀土是溶于液体里的?是不是放在甲醇里的!
现在站在什么地方不重要,重要的是你往什么方向移动。

[LV.Master]伴坛终老

3万

版主

草原的风 发表于 2012-12-25 20:03
谢谢上传资料!
不过我看过之后还是没有明白,还是稀里糊涂:
1、这篇文章整篇都是稀土、稀土的,实际上 ...

说实在的,老师在做这个课题研究,我们只是帮他做些试验,(前后几届连续都在做---每人一个课题,我刚巧分到这个课题)提供数据支持.当年我和同学们问过老师稀土化学成份,是不是实验阶段专利技术?反正老师也不说,只告诉我并提供"稀土"给我做试验.
早知如此,当时应该留点"稀土"试样.
现在站在什么地方不重要,重要的是你往什么方向移动。

超级版主

aaron01 发表于 2012-12-25 20:21
呵呵,我和王老师有同感,这篇文章里每个字我都认识,可就是这些文字组合起来变成我听不懂的话,惭愧啊:' ...

这就是传说中的“字阵”?
智者不锐,慧者不傲,谋者不露,强者不暴。