立即注册(不支持数字)

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

湖南清扬达克罗金属防腐有限公司

热处理新手

公司简介
湖南清扬达克罗金属防腐有限公司系引进代表当今国际金属表面处理最先进的技术——达克工艺、进行涂覆加工生产、技术开发的专业公司。
公司引进了一批在金属表面处理方面具有丰富经验的专家、工程技术人员,具有较强的研发能力,关键技术拥有自主产权。
电镀行业的污染问题众所周知,已经严重制约了经济的可持续发展。通过联合国环保组织推荐,我公司引进了“达克罗”这项当今国际金属表面处理的最先进的技术。经过消化吸收,已全面掌握了达克罗涂覆的工艺技术及溶液配制,并且实现了从工艺到溶液的全部国产化,技术指标已达到或超过了进口达克罗溶液。
国家环保总局对“达克罗”技术给予了高度评价,于一九九九年将此技术列为国家重点环保实用技术推广项目,并召开了全国性的现场推广会。
我公司使用了最先进的全自动化的生产线,加工能力为5000吨/年。工厂位于长沙市天心区南托街道中意二路1128号(原中意电器南厂区内)交通十分便利。
公司愿为有意从事达克罗技术应用的企业提供以下服务:
—承接达克罗加工业务
—全套达克罗涂覆所需资料和技术
—工艺技术及人员培训
—技术服务与技术咨询
公司秉承“品质奠定基业,信誉成就未来”的经营理念,竭诚欢迎各地商家与专家莅临我公司工厂参观指导,共创未来。
联系电话:
18711046836(侯先生)
13657496618(洪先生)

打赏楼主

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

热处理工程师

想问一下你们达克罗验收指标有哪些?你们试验能力如何?
热处理之家,我爱我家

[LV.Master]伴坛终老

1万

版主

请问去掉达克罗涂层需要多少度的温度?
热处理之家,我爱我家

热处理新手

专业守炉子 发表于 2015-3-15 12:35
想问一下你们达克罗验收指标有哪些?你们试验能力如何?

主要以盐雾试验做标准,在一个简易的是做硝酸铵试验。

热处理新手

tianmu 发表于 2015-3-16 12:49

如果产品上没有油污的话,可以直接抛丸,有油污的话,烘烤330度,也可以啊!

热处理新手

tianmu 发表于 2015-3-16 12:49

如果产品上没有油污的话,可以直接抛丸,有油污的话,烘烤330度,也可以啊!

热处理工程师

能满足GB 18684-2002 中三类涂层,即耐蚀性480h,耐湿热型240h,耐水性240h吗?  你们能做这些试验吗?
热处理之家,我爱我家

热处理新手

专业守炉子 发表于 2015-3-18 21:13
能满足GB 18684-2002 中三类涂层,即耐蚀性480h,耐湿热型240h,耐水性240h吗?  你们能做这些试验吗? ...

肯定没有问题。