立即注册(不支持数字)

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

高碳钢SWRH72A钢丝热处理、热镀锌技术,寻找专家或单位合作

热处理学徒

高碳钢SWRH72A钢丝热处理、热镀锌技术,寻找专家或单位合作

钢丝热处理、热镀锌后,拉成成品丝弹性和硬度有所提高,但是还是满足不了客户要求,需要提高这些性能要改进一些工艺。
       希望达到的技术指标:成品钢丝强度1960Mpa,硬度HRC=55~58。

强度跟韧性的统一是比较难解决,也是我公司在攻关的技术难题,所以希望有相关技术的专家能够来我公司长期的进行技术合作攻关。(国内金属材料热处理,绝缘材料,导体材料专家)

关于这个项目,希望进一步沟通下
QQ:2115562681

电话13162965822

打赏楼主

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

[LV.Master]伴坛终老

1万

3万

热处理元老

问一下成品钢丝强度1960Mpa(抗拉),硬度是55~58HRC吗?
现在站在什么地方不重要,重要的是你往什么方向移动。

热处理学徒

cnszgong 发表于 2015-7-22 17:49
问一下成品钢丝强度1960Mpa(抗拉),硬度是55~58HRC吗?

您这边能做到么?