立即注册(不支持数字)

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

一笑

超级版主

哥们儿充话费时,输错了一位号,替别人交了100,有点心疼,就打过去说:“大哥呀,能不能给充点回来?80、50都可以。”电话那边的哥们特郁闷地说:“兄弟呀,我真他妈想抽你,年底了,全是要帐的,我好不容易弄停机了,你个败家玩意又给我开通了,你说我也不认识你,你咋那损呢!

打赏楼主

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

1万

版主

QQ
这是个好主意。。。。
现在站在什么地方不重要,重要的是你往什么方向移动。

[LV.Master]伴坛终老

5万

热处理专家组

QQ
同病相怜啊?哈哈
是非天天有,不听自然无。

2万

5万

超级版主

QQ
夏日凉风 发表于 2014-1-25 18:02
这是个好主意。。。。

少写了两个字“大师”?
热处理之家,我爱我家

超级版主

派出所院子里跑进来一只小猪,把民警种的菜给吃了,所长让把小猪抓住先关起来,再找猪的主人,把吃了的菜给赔了,可找了两天没找着。 所长怕小猪饿死主人找来不好说,就让喂起来了! 这一喂就到年底了,猪长大了还没见人来认领,所里研究后决定杀了分给大家过年! 猪刚杀好正准备分肉,派出所旁边一老乡来到院子对所长说:你看我家的猪犯了错,你抓也抓了,关也关了,判也判了,而且执行的是死刑,现在总能让我收个尸了吧!

1万

3万

热处理专家组

追求卓越 发表于 2014-1-27 11:38
派出所院子里跑进来一只小猪,把民警种的菜给吃了,所长让把小猪抓住先关起来,再找猪的主人,把吃了的菜给 ...

这个老乡很阴险
热处理之家,我爱我家

2万

5万

超级版主

QQ

所长说:不行,我们要永久存档,但是下水你可以拿走,先交5000元的手续费。
热处理之家,我爱我家

1万

3万

热处理专家组

吉祥如意 发表于 2014-1-27 13:31
所长说:不行,我们要永久存档,但是下水你可以拿走,先交5000元的手续费。 ...

娃娃更阴险,不是好官
热处理之家,我爱我家

1万

热处理专家组

追求卓越 发表于 2014-1-27 11:38
派出所院子里跑进来一只小猪,把民警种的菜给吃了,所长让把小猪抓住先关起来,再找猪的主人,把吃了的菜给 ...

直接笑喷了

超级版主

今年除夕有个一定不能忘记打的电话(010-65201028/65201029):“喂你好,是全国假日办么?”“ 您好,您有什么事?”“没事,我就是看看你上班没。”(转)
我们可以卑微如尘土,不可扭曲如蛆虫。
                                      ————  曼德拉

超级版主

半年前,小灰为了鞭策自己减肥,坚持每天记录自己的体重,填入Excel表格,生成一个走势图……今天,同事经过他的座位,只见同事走过去了又若有所思地倒了回来,趴小灰耳边悄悄问:“那个……能不能透露一下,你这是哪只股票啊?走势蛮好的……”
                                      ————  曼德拉

2万

版主

吉祥如意 发表于 2014-1-25 19:08
少写了两个字“大师”?

不带这么玩的
平安是幸,知足是福,清心是禄,寡欲是寿。

1万

版主

QQ

应该叫 博大师一笑

1万

热处理总工

不错, 再来。。。                                                                                                                     
热处理之家,我爱我家

热处理工程师

太好笑了,派出所所长一定晕倒?

超级版主

表姐最近在学做菜,那些残次品可害苦了姐夫。
今天我去串门,表姐一见到我就说:“小弟来啦,姐姐亲自下厨给你做菜吃。”
我和姐夫顿时汗如雨下,幸好姐夫机智连忙说道:“表弟难得来一次,我们出去吃。”
“好呀。”听到表姐同意,我和姐夫都松了一口气,现在我们正坐在阳台的餐桌上在寒风中等着表姐上菜。。
                                      ————  曼德拉

2万

9万

热处理元老

品牌工程师

QQ
夏日凉风 发表于 2014-1-29 11:58
应该叫 博大师一笑

褒姒一笑失天下啊
该会员没有填写今日想说内容.

超级版主

今晨,北京。在雾霭中摸索出门,朦胧中看到路旁一老者,独坐桌旁,肩披白褂,桌子上摆一小圆筒,里面都是签。

我上前去拿起圆筒晃了半天,抽出一支递上前去,说:“老先生,人生如雾,何处是路?给解一卦吧!”

老头说:“我就卖个早点,你晃我筷子弄啥?”
                                      ————  曼德拉

超级版主

据说今天北京还将会从卫星地图上消失。奥巴马愤怒的把绝密报告摔在桌上, “到底是什么先进武器? 北京雾霾究竟有多可怕? 连你们都不敢去?” 钢铁侠、绿巨人、蝙蝠侠等羞惭地低下头。忽然,金刚狼提议: “擎天柱肯定可以!他不需要呼吸!” 掌声响起!擎天柱默默地说:“我尼玛的限号!”

超级版主

美国高级黑:据悉新任美国驻华大使Max Baucus(没咳死包咳死)的任命已获国会通过,2月21日,在华盛顿宣誓就职。不日将携夫人Cuslado(咳死拉倒)和女儿Woomay(雾霾)来华履新。
                                      ————  曼德拉

1万

热处理专家组

哥们:雾霾还没继续,沙尘暴又快来了。

超级版主

今天从未见过面的网上女友说想要知道我长什么样子。于是我把我们寝室六人的合影发给了她,并自豪的对她说:里面最帅的那个人就是我。结果她猜到第六遍才猜对……
                                      ————  曼德拉

超级版主

趣图
xsexy watch 2.jpg
                                      ————  曼德拉

超级版主

“你笑个屁!我一大老爷们,可能看个恐怖片就吓得不行吗?谁不知道鬼都是假的啊?告诉你,就算真有鬼,我也一点不怕!你笑个屁!我特么再问最后一遍,你到底陪不陪我去厕所?”
                                      ————  曼德拉

超级版主

“你是怎么追到你媳妇的?” "其实也没有什么特别的技巧,当时我刷朋友圈,看到她说想吃圣代可惜周边都没有麦当劳的时候,我立马就买了给她送去了。""所以,重点是投其所好?""不是,全靠我的保时捷开的快,你搭公车去圣代早化了。 "哦。。。"
                                      ————  曼德拉

热处理助工

追求卓越 发表于 2014-2-22 13:04
据说今天北京还将会从卫星地图上消失。奥巴马愤怒的把绝密报告摔在桌上, “到底是什么先进武器? 北京雾霾 ...

这个有后续,擎天柱提议大黄蜂去,大黄蜂惊恐道:现在扫黄啊

5万

热处理专家组

QQ
追求卓越 发表于 2014-2-26 21:06
今天从未见过面的网上女友说想要知道我长什么样子。于是我把我们寝室六人的合影发给了她,并自豪的对她说: ...

审美观不同啊

热处理工程师

之家有这么多幽默大师,不来才亏呢

超级版主

最近晚上老是睡不好,除了飞机去哪儿了,还有五个问题一直纠结着我:一是杨过独臂一个人生活十六年,手指甲是咋剪的。二是小昭带了多年脚链,裤衩子是咋换的?三是梅超风练了那么多年九阴白骨爪,是怎么擦屁股的? 四是白雪公主沉睡了那么多年没刷牙,会不会把王子熏倒?五是梁山伯与祝英台变成了蝴蝶,蝴蝶的生命只有七天,他们为什么不变成王八,可以活千年…这心都让我操碎了 ,这些不省心的玩意儿啊…
                                      ————  曼德拉

超级版主

不要跟老子说什么坐飞机一万年才会出一次事故,哥短短的30年,什么百年一遇洪水,千年一遇月全食,百年大地震,百年海啸,历史最低温、历史最高温……哥什么世面没见过。
                                      ————  曼德拉

热处理工程师

追求卓越 发表于 2014-3-21 18:51
最近晚上老是睡不好,除了飞机去哪儿了,还有五个问题一直纠结着我:一是杨过独臂一个人生活十六年,手指甲 ...

这些破事真让凡人烦心!
努力

热处理工程师

这个真的好
该会员没有填写今日想说内容.

5万

热处理专家组

QQ
最近晚上老是睡不好,除了飞机去哪儿了,还有五个问题一直纠结着我:一是杨过独臂一个人生活十六年,手指甲 ...

也幽他一默:
一、杨过胳膊都没了,还有手指头吗?手指头都没有,还有指甲吗?没有指甲还用剪吗?弱智啊{:soso_e151:}
二、既然裤子都能够换,难道连裤衩不能够换吗?弱智啊{:soso_e151:}
三、是怎么擦屁股的?当然是用卫生纸了!难道还用砂纸擦屁股不成?弱智啊{:soso_e151:}
四、王子是官二代,不是一般人,你怎么拿老百姓的思维来猜测领导?弱智啊{:soso_e151:}
五、变成王八到是可以活千年,可是活到现在,岂不是为买不起房,结不了婚而产生婚变?弱智啊{:soso_e151:}

哈,王老师,杨过是独臂哟  发表于 2014-3-27 15:37

5万

热处理专家组

QQ
追求卓越 发表于 2014-3-25 07:09
不要跟老子说什么坐飞机一万年才会出一次事故,哥短短的30年,什么百年一遇洪水,千年一遇月全食,百年大地 ...

哎!哥们!要是今年政府的工作报告由您做的话,那可是精彩极了!

2万

5万

超级版主

QQ
天上的机没有了,只有灰在飞。
热处理之家,我爱我家

5万

热处理专家组

QQ
今天下午3点,我们这里刮起今年的第一场沙尘暴,现在窗外一片黄蒙蒙的。

超级版主

小学语文题关联词填空:
他____牺牲生命,____出卖组织。
60后填“宁可 也不”,70后填“害怕 所以”,80后填“与其 不如”,90后填“即使 也要”,00后填“白白 忘了” 。

这就是代沟
                                      ————  曼德拉

超级版主

刚刚下班馋瘾犯了,在楼底下买了炸鸡,老妈不给吃零食,不敢带回家,只好蹲在小花园阴暗角落里默默解决,这时,旁边蹲过来一小孩,一把一把往嘴里塞薯片,我俩对视了一眼,互相点了点头,然后继续吃。我吃着炸鸡,看着边上的小不点,一阵心酸油然而生,妈蛋……这场面太特么虐了。
                                      ————  曼德拉

超级版主

@Shuihuise:一哥们让我帮他设计展板,一看是中国梦系列的,丫是私企作坊还弄这一套作甚,于是电话过去奚落一番做这破玩意干嘛?那厮立刻不爽,说你怎么能说中国梦是破玩意呢你不爱这个国家吗?后来一生气不让我设计了。我长舒一口气。隔了一礼拜在朋友圈里竟然看见这家伙竟带着几个员工去西柏坡洗涤心灵了。
                                      ————  曼德拉

超级版主

【周一见】据说“真相”是这样的——姚笛在酒店洗澡,狗仔队探得敲门:姚小姐,可以采访下吗?姚:人家在洗澡不方便!记者:请问人家是谁?不让我进,里面肯定有文章!姚:洗澡,真不方便!你懂的!记者一怒,决定让姚笛文章上头条!
                                      ————  曼德拉

热处理技术员

追求卓越 发表于 2014-3-29 22:09
小学语文题关联词填空:
他____牺牲生命,____出卖组织。
60后填“宁可 也不”,70后填“害怕 所以”,80后 ...

额。。。这个经典,我是80的
历经曲折,尝尽百苦,还是淡然最好。

热处理高工

1. 杨过学老鼠磨牙,用石头磨指甲。
2.小昭穿的是系带式丁字裤,脚链不妨碍。
3.梅超风在水里方便,不需要擦屁股。
4.王子是为了咬白雪公主的宝石门牙才去吻她的。
5.他们应该是变成王八了,只不过王八在地下爬,作者没看到,结果把蝴蝶误解成他们了。

超级版主

hackyue 发表于 2014-4-12 13:54
1. 杨过学老鼠磨牙,用石头磨指甲。
2.小昭穿的是系带式丁字裤,脚链不妨碍。
3.梅超风在水里方便,不需 ...

太有才了,佩服!

超级版主

昨天晚上在百盛吃饭,吃完到停车场取车。旁边的汉兰达倒车把车门给蹭了,还想跑!幸亏来得及时,连忙把汉兰达拦住。车上下来个大哥挺横,扔给我200块说自己修车去。我闻着这厮满身酒气,心想你丫酒驾还这么嚣张,报警必须的!丫一听我要报警立马尿了,让老婆点了3000块说要私了。我看车门上也就一划痕,一两百也就搞定了,就收下了3000块,当丫花钱买个教训吧!并叮嘱他酒后不能再开了,打个车回去吧。酒驾男走后,我迈着轻快的步伐走向30米外我的车子……

打击酒驾,人人有责!
                                      ————  曼德拉

超级版主

@阿诗玛奶茶:昨晚女神说她手机坏了,想去电脑城买个iphone5s。我看准了这个机会,对她说:“要是今晚你陪我,我明天就送你。”女神欣然接受。我也说话算话,今天一大早就骑着三轮把她送到了电脑城。

@章巨根:凌晨三点宿醉回家,我蹑手蹑脚地走进家门,发现了一个好消息和一个坏消息,好消息是老婆睡着了,我不用挨骂了,坏消息是我进错到隔壁老李家了。
                                      ————  曼德拉

超级版主

@插班生小明明:“你不觉得互联网很神奇吗?我们出身不同,经历不同,取向不同。你在你的城市,我在我的城市。本是毫无交集的两个人,就因为网上的只言片语,让你不远万里赴来。我现在就这样躺在你面前,甚至还不知道你的名字叫什么……”“你试好了就赶紧签字吧!我还要去下一家。”送床的快递小哥冲我喊道。
                                      ————  曼德拉

5万

热处理专家组

QQ
从厕所出来,结果一帮美女站在门口,用特别的眼光都看着我呢!我长太帅了?是不是我很有魅力啊?

支持: 5.0
支持: 5
哈哈,王老师很有魅力呢  发表于 2014-5-19 14:10

超级版主

路过一胡同,突然听到一女声高呼:“陛下!陛下!”我立刻开启装X模式淡定地回应:“爱妃何事?”就在此时,我被楼上倒下来的水淋湿了……那女人看着像白痴一样的我说:“都叫你避一下了,偏不听……”
                                      ————  曼德拉

超级版主

朋友要慎交、同事要慎選

今天我帶個同事陪我到銀行匯款,車臨時停在路邊,為了避免被開罰單,就請同事留在車上,因他不會開車,我就跟他說「若有警察來了,就通知我一聲」,我好把車移開。
才進銀行沒多久,就看到幾個警察出現了。
我的那個同事急急忙忙地跑進銀行,不管三七二十一的大聲吼道:“大哥,警察來了,快走啊!”
真他媽的,諾大的一個大廳幾十個人,剎那間寂静無聲,接著就是人潮像洪水般的湧出銀行,隨後我就被五六個保全壓制在地上…..,真是他奶奶的!
                                      ————  曼德拉

超级版主

A:“這位先生!本地要建慈善安養院,希望您能響應捐獻。貢獻一份力量!”B:“好,可是我身上沒有現金啊。我簽一張支票給你們好了!”A:“呃,先生對不起,你沒有在上面簽名喔。”B:“我做好事從不留名的!”
                                      ————  曼德拉