立即注册(不支持数字)

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

那位朋友有多用炉淬火槽图片

热处理助工

坛内朋友,谁有多用炉的淬火槽图片啊?有能否上传看看呢?我们使用的是汇森的多用炉,因为炉子入厂比我来的早所以没有看到,希望大家能够上传图片看看,谢谢!只是想看看内部结构,了解内部导流槽,还有油的循环冷却,先谢谢大家了!

打赏楼主

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

[LV.Master]伴坛终老

4万

版主

我想这个由Jasen大叔来回答会比较好.@Jasen
是非天天有,不听自然无。

2万

超级版主

抱歉,我没有内部结构的照片,基本工作原理如下:
通过搅拌电机的正反转和设置在淬火槽内部的导流系统(即您提到的内部导流槽)来控制淬火油的流动方向,可实现淬火油由上向下,或由下向上的方向控制。 搅拌电机共有四台,在配置变频控制的系统中,可无级调整电机的转速。 未配置变频控制的系统中:四台电机同时运行为快速搅拌,只运行二台电机为慢速运行。这样,在编制淬火程序时有搅拌速度和搅拌方向可供选择。 非淬火状态下运行模式为慢速,目的是保证油温的均匀性。
冷却系统:有风冷和水冷二种配置, 油循环泵将淬火槽中的热油抽出,经冷却器冷却后再送回淬火槽。送回的经冷却的温度较低的冷油和淬火槽内的热油由搅拌系统保证均匀混合。淬火油的加热和冷却由PLC程序温度控制器控制,加热和冷却之间设置5度的保持区。如油温设定值为80度时的加热控制:实际油温低于80度时为加热输出,加热到80度后停止加热。油温设定值为80度时的冷却控制:在实际油温高于85度情况下冷却输出(通常这种情况发生在热工件入油后),将油温冷却至80度后停止冷却。

评分

搬运工 + 10 立此存照

三人行必有我师焉,择其善者而从之,其不善者而改之。

热处理工程师

我钻进油槽清理过油泥 {:soso_e115:}  哪里都接触到了

热处理助工

风尘 发表于 2014-12-3 16:45
我钻进油槽清理过油泥   哪里都接触到了

那有照片吗?可否上传?