立即注册(不支持数字)

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 追求卓越

一笑

超级版主

A:“這位先生!本地要建慈善安養院,希望您能響應捐獻。貢獻一份力量!”B:“好,可是我身上沒有現金啊。我簽一張支票給你們好了!”A:“呃,先生對不起,你沒有在上面簽名喔。”B:“我做好事從不留名的!”
我们可以卑微如尘土,不可扭曲如蛆虫。
                                      ————  曼德拉

超级版主

單位新來個特漂亮的妹子,干了幾天聽說不干了,就找她聊天。“小美女聽說你不干了,單位好多男生都準備追你呢!”妹子聽了狐疑的說:“好多?單位總共不就仨男生么!去掉倆結婚的,不就你一個男生了?”
                                      ————  曼德拉

超级版主

长春交警在火车站把一个骑摩托车拦下,司机说:你拦我干嘛,我是咱长春人。交警说,你不是长春的。司机反问我怎么不是长春的???交警说,你不用逼呲,等我拦个长春的你看看。这时候一小胖子骑摩托过来了,交警摆手拦车,结果摩托车飞奔而过,风中远远传来一句:你麻痹 追我来,来!来!。交警转身对刚才的司机说,看见了吧!这才是长春的
                                      ————  曼德拉

超级版主

公车改革,某领导改坐公交车上班。为省钱,他办了张IC卡。第一天坐公交,他主动向司机亮了一下IC卡,就准备走向座位。司机说:“读卡!”领导就拿着IC卡认真地读起来:“武汉市公交IC卡。”司机指着刷卡器喊道:“到那边读!”该领导便走到车门旁边,大声地读:“武汉市公交IC卡”一车人爆笑!
                                      ————  曼德拉

超级版主

不管他送的iphone6多丑,他送的法拉利颜色多难看他送的房子位置多喧闹,都会一声不吭地收下,喜欢一个人会喜欢他的一切,喜欢他开跑车的专注,喜欢他给你带钻石项链时的绅士,就连给你打钱时多打了几个0的粗心都觉得可爱,人生就需要这样平淡爱情。
                                      ————  曼德拉

超级版主

前一阵我们单位组织到东莞玩,在东 莞市郊的水塘边我正在洗手,这个时候跳 过来一只青蛙,它对我说:“AC 2:1胜 国米”然后就跳走了,当时大家都在拍 照,乱哄哄的没有注意到,我当时很奇 怪,不知道青蛙为什么会说话,刚才好像 说的是足球比分,那天晚上意甲正好是米 兰的德比之战,我和几个同事在东莞市里 的“东北性天堂”大酒店里看完之后我傻 了,因为比分是:AC米兰2:1战胜了国 际米兰。 第二天我早上又到那里 找那只青蛙,它又对我说:“3D,135”我 这时候真是深信不疑,于是花一百块钱买 了50注,结果晚上我对着电视看到真的 中了,一下子就赢了5万块钱。当时我就 决定一定要抓住那只青蛙,那么以后我就 发财了。 接下来我没有跟着单位回去, 一直在那个水塘边等着,终于让我等到 了,它在水中只露了个头说了几个数字, 我知道这是双色球的号码。我没敢多买, 怕赢太多惹人怀疑,于是只买了5注,结 果扣税后我握着2千万的支票都快疯了, 吃水莫忘打井人,我决定要报答那只青 蛙,于是我连夜去找。最后在我的盛意下 青蛙终于答应了我的要求,随我回到了城 市。 它说它从来没有见过人类的浴池, 于是我花钱包了当地最豪华的洗浴中心 ――“东北妞大浴场”,然后休息的时候我 带它来到一间按摩室,我把它放在床上 说:“多亏了你我才有今天,无论如何我 都会满足你任何要求。” “亲我一下滋道 不?”青蛙用东北口音说道,我想着没有 什么大不了的,于是轻轻在它额头上亲了 一下,没想到那只青蛙突然在我面前变成 了一个非常漂亮的18岁的小姑娘,她说 曾经被施了魔法,多谢我救了她,以后要 和我一起生活。 “各位警察大哥,我说的 是真的啊,床上那个女的就是这么来的, 千万不要抓我啊!”
                                      ————  曼德拉

超级版主

买了一条裤子101块,我对老板说:"一块钱算了吧。"老板说好的。于是我放下一块钱就走了,老板死命的追着我说我没给够钱,妈的现在社会一点人与人间的承诺都没了,心塞啊。

买了一件衣服210块,我对老板说:“你这裤子这么贵,质量行不行啊”老板说绝对没问题。于是我说:“那我可以试试下蹲吗”?老板说:“可以”,蹲完之后我又说:“老板,可以跑吗”?老板说:“当然可以”。然后我转身就跑了,老板死命的追着我说我没给钱,妈的现在社会一点人与人之间的承诺都没了,心堵啊。

买了一双鞋子102块,我跟老板说抹个零吧!老板答应了,我扔下12块钱就要走,老板拦住我说做买卖好几十年还真没遇见过从中间抹零的!妈的现在社会一点人与人之间承诺都没有了,心凉啊!
                                      ————  曼德拉

超级版主

我爸打電話來問:你還好吧?
我說:好啊,怎麼了?
他說:我收到一條短信說兒子被綁架了,要在3天內湊夠50萬打過去,不然,就撕票!
我安撫父親:爸,這些騙子短信太多了,以後理都別理!什麼時候收到的啊?
我爸:上個月。
                                      ————  曼德拉

超级版主

一男子因为偷吃几个面包被抓,判了十年,男子大喊不公。警察:你这都算轻了,从前有个猴,因为偷吃几个桃子,被判了500年
                                      ————  曼德拉

超级版主

在美國,有位男子上班時接到鄰居單身漢發來一則訊息:「對不起,先生,當你不在家時,我常常使用你的太太,日夜都在用。事實上我用的比你還要多,我必須向你坦白承認,因為我感覺有很重的罪惡感,我已向上帝禱告,請求祂的赦免,更希望你接受我誠摯的道歉。」
這男子回家後氣沖沖和他太太打了一架。
隨後他收到鄰居男子的簡訊:「對不起,我拼錯字了,我是日夜使用你的"wi-fi",不是你的"wife"....」
                                      ————  曼德拉

超级版主

局里宴请,酒席摆了三桌,领导一桌,职工两桌。领导的桌上大闸蟹是野生的,个头小,职工的桌上大闸蟹是人工养的,个头大。领导们不知就里,很生气:“办公室怎么安排的呀,咋领导吃的蟹比群众还要小啊?办公室主任赶紧出来解释:“他们那两桌是人养的,你们这一桌都不是人养的...”
                                      ————  曼德拉

超级版主

山路上一辆汽车开近,路边一寺庙站着一个小和尚举着一个牌子,“回头是岸”司机看了不理会,一会儿就听到碰撞坠落声,当晚,寺庙里面小和尚对方丈说,“师傅,咱是不是直接写前方桥梁塌方比较好一点?”
                                      ————  曼德拉

超级版主

也许是生活的压力已让人变得麻木。我们总会忽略身边那些看起来很不起眼的东西,而去一味追求表面光彩的事物。
而往往正是那些被我们忽略的东西才是人生中最宝贵的财富。
有句话相信大家都听过,只有当你失去的时候,你才知道珍惜……

算了,简单点说,我在上厕所,带了手机却忘了带纸。
                                      ————  曼德拉

超级版主

我女儿三岁了,每天都要睡好多觉,我下班回家,
看她坐在椅子上一动不动的, 就问她:"咋啦?谁欺负你了?"
她对我说:"别打扰我,睡累了,歇会儿再睡。"
                                      ————  曼德拉

超级版主

一法庭上,法官向犯人提问。法官:“ 你为什么要制造假C?” 犯人:“ 因为我上有老下有小,老人生病要住院,孩纸读书要学费,爱人要买化妆品,还要偶尔打打牌,外面的高利贷要还利息,每月还有车贷、房贷、卡数要清还……… ” 法官:“ 够了,够了,说重点!” 犯人:“ 真钞,我不会印… ”

超级版主

那天大雨,你走后,我站在街上,像落难的孙悟空一样,向每辆开过的出租车大喊:师傅!
                                      ————  曼德拉

超级版主

昨晚无聊,一个人在路边吃烧烤,喝啤酒……
这时过来一妹子,对哥说:“帅哥,请妹妹喝杯酒吧,
你可以提个过分的要求,妹妹一定满足你!”
哥一看,那低胸爆乳小吊带加齐B小短裙,
二话不说,再上十串大腰子一箱啤酒……
和妹子吃好喝好以后,妹子轻轻一拉吊带,
醉眼迷离的看着我:“帅哥现在你可以提要求了……”
我抚摸着妹子光滑的肩膀,柔声说道:“妹子,现在你去把单买了吧……”
                                      ————  曼德拉

超级版主

【心酸的段子】一对老夫妻,日夜辛劳供养了一混账儿。儿子工作了告诉老人:放心吧爸妈,我养老。后娶了媳妇,对老人说:养老不能靠儿子。再后来,儿子耍赖了:你们还是推迟退休吧,这样自己能养老。昨天,儿子将老子告上法庭:把你房子抵押给我,我就养你们的老。老夫妻抱头痛哭。

超级版主

经调查,今年山西各大企业单位中秋节仍顶风作案,所发福利五花八门: 有发个屁的,有发个锤子的,有发个毛的,更有甚者发个妹的,奢侈之极!最恐怖的是发个鬼的!有的单位福利还可以,发个球!记者路采一单位领导:你们单位发啥了?其望着天空喃喃自语:发个鸟
                                      ————  曼德拉

超级版主

当年初到城市读书,骑自行车差点撞上一辆宝马,车上的人摇下窗对我吼:“你知道我这是什么车吗,宝马!撞坏了你能赔的起?”说完扬长而去。

看着他远去的尾灯,我暗暗发誓:我要努力学习,一定要和他一样牛逼,说一口流利的普通发!
                                      ————  曼德拉

超级版主

北京一老头骑车不小心撞了停在路边的奥迪A8,撞完以后骑车要走。车主下车就骂老头 :你他妈瞎啊!撞完还想跑? 老头转身淡定地说: 小伙,你要这么唠嗑,我可就躺下了! 车主说: 叔,我跟您吹牛逼呢。
                                      ————  曼德拉

超级版主

昨晚接一电话,自称是某大学的什么总裁班招生,我表示有兴趣,对方问我从事什么行业,我说是IT和通讯的周边服务,对方又问运作方式,我说主要是在人群密集的街道和地下通道提供咨询和直营销售,他说能具体点吗,我说是智能高端数字通讯设备表面高分子化合物线性处理,他还是坚持问:“能不能再通俗点?”我只好说是手机贴膜,然后对方就把电话挂了。
                                      ————  曼德拉

超级版主

表姐家幼儿园小公子,把不会的题拿过来问我弟弟:请将‘我的,朋友,小红,是。’连成一句话。
弟弟给的答案是:朋友,小红是我的!
                                      ————  曼德拉

超级版主

从前我还是穷屌丝的时候,我老婆经常和我妈吵的不可开交,于是我奋发图强拼命赚钱,现在有钱了婆媳关系果然改善了很多,老婆忙着跟小三小四吵,根本没时间跟我妈吵了。
                                      ————  曼德拉

超级版主

吃完饭出来看到门口有两个五岁左右的小孩在下象棋,我看了一眼说:“这小男孩可能还会下,小女孩根本瞎走,象哪儿能走到那儿!” 吾友徐先生看了我一眼叹气道:“人家五岁就懂的道理你二十五岁还不懂,知道你为啥单身了吧……” 啊多么痛的领悟……
                                      ————  曼德拉

超级版主

高中时数学老师巨牛逼,第一次上课拿了一副牌进教室,给每人发一张,要求大家记住自己的牌,从此之后他每天上课都带着那副牌,在讲台上边洗牌边上课!!!还时不时丢出两张牌淡淡道"梅花j方块4上来做题……"……
                                      ————  曼德拉

超级版主

想起初中作业没写,被英语老师叫家长,我爸去的,去了一看,尼玛,这是他当年初中英语老师。我爸回来跟我说他当年英语多好多好,叫我好好学习之类的,后来又一次被请家长,爸妈没空爷爷去的,回来说了句,她怎么还在当老师,当年你爸读书我可没少见她。
                                      ————  曼德拉

超级版主

很多年前,学校组织学生到电影院观看反邪教的宣传片,期间要求不得说话,不得离开座位,不得请假,不准上厕所,要认真听讲。在介绍邪教的传教方式的时候,宣 传片这么解释,说邪教通常会把许多人关到一个黑屋子里,然后反复宣传其观点,语言大多很煽动缺乏理性,并且必须遵守讲课纪律,甚至不准上厕所……
                                      ————  曼德拉

超级版主

晚上睡不着觉就开始数羊:一只羊、两只羊、三只羊、喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,沸羊羊,小肥羊,海底捞,麻酱,小料,金针菇,虾滑,宽粉,海带,豆芽,大海螺,茼蒿,菠菜……干啤,淡爽,燕京…它妈的,下楼!不睡了!!!
                                      ————  曼德拉

超级版主

半夜喝酒回家,进房间看见老婆和隔壁老王在老子床上,顿时怒不可遏,抓起两狗男女就是一顿揍。。。
揍完清醒了一点,看看旁边,我靠,进错门了,赶紧跟老王和他老婆道歉,说喝高进错家了。
他抓住我领口:你进错门我可以理解,但是你TM没老婆你知道吗?
                                      ————  曼德拉

超级版主

笔刀侠:真事:昨天某全国重点高中校庆,北大、清华大学、211的招生办主任都去了,清华大学的招生办主任讲话很长,讲了六点,最后他想跟高中生们互动下,他说:我们清华近年培养了三百名高官,你们知道他们有一个共同特点是什么吗?台下数千学生齐声高呼:"贪"!”

超级版主

昨天开车回家,在一路口被交警拦下,交警拿出个机器说:吹!于是我就吹:我家有一个亿,500多套房子,仨路虎,六个兰博基尼,八个玛莎拉蒂……!交警大怒:我让你吹它!我恍然大悟,于是对着交警手里的设备吹道:这是测谎仪,美国特工专用装备,进口产品,非常厉害,嗷嗷贵……后来我被110带走了,说我妨碍公务,行政拘留。我就纳闷了,他让我吹的,我都吹成这样了还不行。

超级版主

一位小学生写给妈妈的一封信:锄禾日当午,妈妈真辛苦,上午打麻将,下午斗地主,晚上聊微信,家务谁作主?谁知盘中餐,顿顿无人煮,顿顿方便面,餐餐都想吐。汗滴禾下土,明天继续赌,粒粒皆辛苦,输了二百五,亲爱的妈妈,为什么还要赌?

[LV.Master]伴坛终老

5万

热处理专家组

QQ
能付出爱心就是福,能消除烦恼就是慧。