立即注册(不支持数字)

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

打老虎!

超级版主

听说要打老虎,大家等啊等啊。终于下手了,六扇门高手直扑东莞,大家均不解。今日到一寺庙寻高人,方丈也不甚解惑,一老僧微笑悠然说道:“老衲早就说过了,女人是老虎嘛,善哉,善哉”。醍醐灌顶啊,悟性第一

打赏楼主

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

我们可以卑微如尘土,不可扭曲如蛆虫。
                                      ————  曼德拉

2万

9万

热处理元老

品牌工程师

QQ
         为什么老虎不吃人,模样还挺可爱?
该会员没有填写今日想说内容.

[LV.Master]伴坛终老

5万

热处理专家组

QQ
现在站在什么地方不重要,重要的是你往什么方向移动。

2万

5万

超级版主

QQ
因为具有普遍的社会意义。
热处理之家,我爱我家

1万

热处理专家组

啊,原来如此!!!!

1万

超级版主

一种迂回战术。
平安是幸,知足是福,清心是禄,寡欲是寿。

3万

版主

周老虎?敲山震虎?点到即止。

超级版主

@韩寒:我三年前的书《1988我想和这个世界谈谈》中的一个片段。
小说,没别的意思,怀旧一下。

我想起我在重庆的生活。离开了孟孟以后,我直接去了重庆。因为我要重新离开一个城市。到了重庆,我又找了一家报纸工作。那个时候四川的报业还算不错,我觉得手脚也能更加自由一点。我去那里的第一个新闻报道就是去暗访了一个洗浴中心,因为这些事情,又安全,又无后果,又出新闻,还能获得无知百姓的交口称赞。

我在我住的地方溜达了好几圈,锁定了一个桑拿,桑拿的名字叫海上皇宫。我年轻气盛,在漂泊的旅途中一旦想在一个地方歇歇脚,还是希望能和这些歇脚的地方有尽少的隔阂。和一座城市交往与和女人交往是一样的,和女人必须做几个爱才能真正地去掉隔阂,在一个城市里也必须找几个桑拿,这对一个男人来说是了解一个城市最快速最贴切的方法。反正据我所知,我身边所有的男人都是这么干的。当然,这些都是在有女朋友之前。当你爱上一个人,你就会戒了这些,对着一个人专心致志,埋头苦干。海上皇宫让我了解了重庆,但是我过河拆桥了。

在我最后一次去了海上皇宫以后,我写了一篇稿子,凭借着自己的记忆,以记者暗访的名义写到了这家桑拿的色情服务,当然,和所有类似的无耻稿件一样,我的结尾是:最后,记者以身体不适的理由,离开了这家桑拿洗浴中心。

在我离开这个行业以后,我还经常看到这样的新闻,先是记者觉得累,需要按摩,然后是记者到了一个洗浴中心里。我想不会有这么没有生活常识的记者。等到了洗浴中心以后,必然是被服务生引到了一个包间,在这个包间里,女技师先是假模假式地给记者按摩了三分钟,然后要么手滑向记者的私处,要么按摩师问记者,需要不需要特殊服务。然后每个记者必然很懵地问,都有些什么啊?每个技师必然很实诚地告诉记者,什么都有。然后记者就要了一个什么都有。在技师把衣服全部脱完以后,记者必然会身体不适或者朋友出事,然后离开了洗浴中心,回家就写了这么一个稿子。

就像事后,我谴责了自己很多年一样,每次看见这样的新闻稿,我都心情难以平静。我觉得这是错的,但正如人憋的时间长了就要去桑拿一样,记者也会憋,我深知什么都不能披露的痛苦,所以最后憋出了问题,披露了最能解决人民群众这个问题的场所。这是一场眼角和眉梢的误会,我不怨愤他们,我只是自责我自己。
                                      ————  曼德拉

超级版主

村里一猎人,对外宣布要去打老虎,人们投来钦佩的目光,于是,村里最快的马,最硬的弓都给了他……几天以后,他打了只兔子,再过几天,又打了只兔子……时间久了,人们开始对他失去信心,便质问他。他解释说:这些可都是老虎窝边上的兔子,兔子没了,老虎不就饿死了吗?
                                      ————  曼德拉

1万

热处理总工

追求卓越 发表于 2014-2-20 12:48
村里一猎人,对外宣布要去打老虎,人们投来钦佩的目光,于是,村里最快的马,最硬的弓都给了他……几天以后 ...

有道理。                                                                                                            
热处理之家,我爱我家

超级版主

水烧开了,调料包也撕开了,火腿肠和榨菜也备齐了,塑料小叉子也就位了,面饼却消失了。
正惶惑间,一个慈祥关爱的声音说:别想面的事了,来,先喝碗鸡汤吧。
                                      ————  曼德拉

1万

热处理总工

追求卓越 发表于 2014-2-21 18:16
水烧开了,调料包也撕开了,火腿肠和榨菜也备齐了,塑料小叉子也就位了,面饼却消失了。
正惶惑间,一个慈 ...

您真幽默啊
能付出爱心就是福,能消除烦恼就是慧。

1万

热处理总工

wanggong 发表于 2014-2-15 20:55
周老虎?敲山震虎?点到即止。

你知道的太多了
查水表的  开门!
能付出爱心就是福,能消除烦恼就是慧。