立即注册(不支持数字)

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

感应热处理设备专业制造商-上海恒精机电设备有限公司

热处理技术员

上海恒精机电设备有限公司成立于2001年2月。位于上海市青浦工业园区。注册资本1130万元。目前拥有二家全资子公司,上海赫丁格热处理有限公司和武汉恒精电热设备有限公司。
Ø 2011年销售额达1亿元人民币,现有雇员200多人
Ø 生产40多类各种高中频感应加热设备
Ø 2005年被评为上海市高新技术企业
Ø 2007年评为上海市专利示范企业
Ø 2005年通过ISO9001质量认证
Ø 2008年产品经过CE认证
Ø 2008年通过TS16949质量认证体系
Ø 2011年通过ISO14000环境认证体系
Ø 上海市热处理协会常务理事单位
        公司成立至今已有11年的历史,我们是国内热处理机床生产最大的生产商之一。总计卖出设备800余套中高端机床设备,其中46台出口到欧洲,2台出口到东南亚地区。公司的主要优势
技术服务优势:
Ø 3个公司、5个服务基地
Ø 20个售后服务工程师;24小时响应客户需求
Ø 25个机械、电子、软件、热处理设计、调试工程师;
Ø 60 中高级装配技师
Ø 林信智总工为首的国内汽车热处理零部件及感应设备的泰斗级专家团队
生产工艺服务优势:
Ø 1995年开始从事感应加热设备相关工作;
Ø 已有800多套感应加热设备在国内外成功运行;
Ø 调试、生产超过5000种感应加热零件,有丰富的工艺调试经验
Ø 可以为用户提供电源、机床、冷却系统、工艺参数监控系统、 设备维护等全套设备和服务,全部设备交钥匙工程
恒精公司以服务领先和技术领先立足市场。几乎加工过所有的与汽车相关的零部件,在热处理方面积累了大量的实践经验,和国内最顶级的汽车零件加工商合作,提供完全能够替代进口设备的热处理机床。并且提供更高质量的售前售后服务,20个售后服务工程师;24小时响应客户需求,协助客户开发新产品新工艺。
我们客户的产品广泛的提供给上汽,通用,一汽大众。东风汽车,比亚迪等国内最大的汽车生产商,恒精公司提供目前国内最顶级的,高性价比的感应热处理设备。

全自动引导轮淬火、回火生产线

全自动引导轮淬火、回火生产线

半轴自动化生产线

半轴自动化生产线

大型齿圈滚道淬火生产线

大型齿圈滚道淬火生产线

打赏楼主

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

热处理高工

很好的公司,中国的易孚迪!

热处理技术员

1万

4万

热处理元老

可别夸EFD,这个EFD不怎么样,恒精千万别跟他们学,本事不大,架子大得很!
为成功找方法,不为失败找借口。

热处理技术员

aaron01 发表于 2013-3-23 16:45
可别夸EFD,这个EFD不怎么样,恒精千万别跟他们学,本事不大,架子大得很! ...

大家共同努力,创造自己的民族品牌企业

热处理高工

今天下午刚从武汉恒精回来,设备不错,环境也很好,赞一个。很好的中频设备。
该会员没有填写今日想说内容.

热处理工程师

QQ
周工啊,我们总工想找你了解下设备使用方面问题,方便不?
可以的话,我明天把你号码给他啦哈
哦也

热处理技术员

笑靥 发表于 2013-5-14 19:04
周工啊,我们总工想找你了解下设备使用方面问题,方便不?
可以的话,我明天把你号码给他啦哈 ...

你好,谢谢你的支持。欢迎沟通。

热处理技术员

高端大气上档次的好设备

一位企业老总对产品进行质量提升,想去买好的感应热处理设备,却不得而法,便上山找老禅师诉苦:大师,现在的热处理设备太多了,想找一个高端大气上档次的为何这么难?老禅师笑而答曰:高端大气上档次的设备,当然是“上海恒精机电设备有限公司”了,老禅师话音未落,用手指沾了沾茶杯里的水在桌子上写了一行数字:13916219256,此人若有所思的说:大师的意思是我需要攒这么多钱以后再买?老禅师摇摇头说:打这个电话找张施主,就说是我朋友!

热处理专家组

楼主这种推销方式真逗!另外你们水泵轴承感应淬火设备做吗?
能付出爱心就是福,能消除烦恼就是慧。

热处理技术员

领导 禅师说:水泵轴承设备我们很有优势,可以留个电话联系联系。可以交流交流。

热处理专家组

zcswan 发表于 2014-2-27 19:28
领导 禅师说:水泵轴承设备我们很有优势,可以留个电话联系联系。可以交流交流。 ...

我先了解下,上次你们报了摇臂轴承和单向离合器轴承设备报价也跟国际接轨啊
能付出爱心就是福,能消除烦恼就是慧。

热处理技术员

sbm197873 发表于 2014-2-27 19:34
我先了解下,上次你们报了摇臂轴承和单向离合器轴承设备报价也跟国际接轨啊 ...

哈哈 没关系,生意都要做的,成不成是另外一码事,关键情义在嘛,很高兴和大家交流。