立即注册(不支持数字)

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

拉丝或拉拔磷化

热处理技术员

拉丝或拉拔磷化
      拉丝或拉拔磷化:这种磷化一般使用的单位都是比较大型的单位。拉丝磷化是用来处理拉丝件的,如盘钢丝。主要用于紧固件。
      拉拔磷化主要处理钢管,如无缝钢管,普通钢管类。这种磷化剂的磷化膜式比较厚的,都能达到10um左右,这种磷化膜需要跟皂化粉配合使用。磷化膜呈暗黑色.和皂化粉反应后得到一层均匀的白色硬脂酸锌膜。因为皂化粉是主要由硬脂酸组成的。要求高的用皂化粉,要求低的可以用肥皂水代替。皂化粉我这边没有配方,需要自己采购。这种磷化膜的特点是高抗防腐蚀性,还有就是高润滑性。在钢丝或钢管高速高压的情况下面不易拉毛或拉断。这种磷化剂配槽时不需要调整游离酸,无需表调,直接按比例配比就可直接使用。温度要求在:65-85℃ 此磷化无常温型,都是中温的。处理时间10分钟左右。         
工艺流程:  酸洗→水洗或水喷枪→中和→水洗或水喷枪→磷化→皂化      
(皂化也是需要加温的,一般60-70℃ 。)
本文由营口康如科技有限公司整理。

打赏楼主

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

营口康如科技www.kangru.com专业生产磷化液、切削液,防锈油,清洗剂质优价廉。

热处理工程师

你们是搞紧固件的吧
热处理之家,我爱我家

热处理工程师

能把具体的配方介绍下吗
热处理之家,我爱我家

热处理工程师

能把具体的配方介绍下吗
热处理之家,我爱我家