立即注册(不支持数字)

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

热处理手册 第2卷 典型零件热处理(第4版)

2万

超级版主

热处理手册 第2卷 典型零件热处理(第4版)

热处理手册 第2卷 典型零件热处理(第4版).part01.rar

6.03 MB, 下载次数: 570

售价: 10 金钱  [记录]

热处理手册 第2卷 典型零件热处理(第4版).part02.rar

6.03 MB, 下载次数: 765

热处理手册 第2卷 典型零件热处理(第4版).part03.rar

6.03 MB, 下载次数: 822

热处理手册 第2卷 典型零件热处理(第4版).part04.rar

6.03 MB, 下载次数: 826

热处理手册 第2卷 典型零件热处理(第4版).part05.rar

6.03 MB, 下载次数: 500

热处理手册 第2卷 典型零件热处理(第4版).part06.rar

6.03 MB, 下载次数: 623

热处理手册 第2卷 典型零件热处理(第4版).part07.rar

6.03 MB, 下载次数: 788

热处理手册 第2卷 典型零件热处理(第4版).part08.rar

6.03 MB, 下载次数: 437

热处理手册 第2卷 典型零件热处理(第4版).part09.rar

6.03 MB, 下载次数: 891

热处理手册 第2卷 典型零件热处理(第4版).part10.rar

6.03 MB, 下载次数: 1213

热处理手册 第2卷 典型零件热处理(第4版).part11.rar

1.11 MB, 下载次数: 415

评分

夏日凉风 + 10 感谢上传!

打赏楼主

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

三人行必有我师焉,择其善者而从之,其不善者而改之。

热处理技术员

谢谢楼主   太好了   到书店买要380元

热处理学徒

非常感谢您的无私分享,我正是需要这个资料。

热处理新手

个人感觉热处理手册对工程设计人员来讲,1、2两册用处更大些

热处理新手

从事热处理行业人员必备好书

热处理新手

解压是怎么回事啊,一起下的别的资料都没事。
提示“热处理手册 第2卷 典型零件热处理(第4版).pdf , CRC错误或者文件被破坏。”  
下的是10个金钱的part01

2万

超级版主

ssq 发表于 2015-1-12 16:07
解压是怎么回事啊,一起下的别的资料都没事。
提示“热处理手册 第2卷 典型零件热处理(第4版).pdf , CRC错 ...

下载所有附件保存到同一目录后再解压。
三人行必有我师焉,择其善者而从之,其不善者而改之。

热处理新手

Jasen 发表于 2015-1-13 09:40
下载所有附件保存到同一目录后再解压。

可以解压了,谢谢

热处理助工

QQ
非常感谢樓主的无私分享,我正是需要这个资料

热处理技术员

谢谢,这个还听清楚的