立即注册(不支持数字)

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

安徽宁国迪斯曼斯招聘冷却设备制造工程师

[LV.Master]伴坛终老

4万

版主

代发招聘信息,有意向请与贴中电话联系。

冷却设备制造工程师招聘
DCMC热技术(宁国)有限公司是一家中美合资企业,专注于热处理工业的高品质冷却系统的工程设计及制造。本企业由美国密西根州牛津市Dry Coolers Inc.和安徽省宁国市阿莫斯泵业于2012年创立。DCMC热技术有限公司将致力于对自己产品的质量和服务的承诺。
现有以下职位空缺
职位描述:冷却设备制造工程师
职位性质:全职
招聘人数:1
学历要求:大专及以上学历
工作地区:宁国市
工作经验:3-5
职位标签:年终奖、有补助、全勤奖、双休、加班费
工资范围:8-12万年薪(税后)
职位描述:有冷却机组的制造经验;参与制冷机组的现场启动、调试及测试制冷机组;可海内、外出差;对工作认真负责、个人规划明确;能按时按质完成任务;至少有三年以上在制冷行业、工业控制、管道配件及解决技术问题的工作经验;可自立读懂电路图、编写多种控制器的程;对常用的冷却工业和工业用油有一定了解;拥有冷却制造工程的资格证;有相应的焊接技术;有驾照。
有以下资质的申请人择优录用:五年以上的冷气设备制造业经验,很扎实的工业电器背景,有焊接经验,拥有大学的冷却专业学历,能进行技术英语交流。
联系:方力                         电话:18033209098 或 18056398249
邮箱:li.fang@dcmcthermal.com      网页:www.dcmcthermal.com

打赏楼主

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

现在站在什么地方不重要,重要的是你往什么方向移动。

热处理技术员

QQ
我是宁国的
搞好热处理,零件一顶几。

[LV.Master]伴坛终老

4万

版主

条件合适的话,可以与方总联系一下。
现在站在什么地方不重要,重要的是你往什么方向移动。

热处理新手

你有工作简历吗?是否有热处理的工业冷却设备制造经验?若有兴趣,可与我联系!

1万

4万

热处理元老

呵呵,dry-cooler,我们公司就是用的这家的冷却水系统,不错的选择。
我们北美工厂几乎都用的这家,标配{:soso_e120:}
热处理之家,我爱我家

热处理新手

aaron01 发表于 2014-9-11 16:41
呵呵,dry-cooler,我们公司就是用的这家的冷却水系统,不错的选择。
我们北美工厂几乎都用的这家,标配{:so ...

你好,艾伦,看来你对我们公司很熟悉。请问你是在哪家公司?在国内什么地方?

热处理工程师

我不懂,给家乡的企业顶一个

热处理新手

我是道地的宁国人,热处理工程师,早年上大学毕业于热处理专业,80年代初就从事热处理工作了,我为家乡的热处理工业有如此高的水平顶一个!