立即注册(不支持数字)

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

笑一笑十年少

1万

版主

QQ
1、一奇葩室友,特别邋遢,一天她被子开线了,我正准备给她取针和线,她从桌上抄起订书器咔嚓咔嚓订住了。

2、室友:我可以问你个问题吗?
我:可以,可是你已经问了一个问题了。
室友:那我可以问你两个问题吗?
我:可以,可是你已经问了两个问题了。
室友:那我可以问你四个问题吗?
我:可以可是你已经问了四个问题了。
室友:什么时候?
我:现在。
室友:艹艹艹艹艹

3、一天几个室友在食堂吃饭,大厅电视正在播放清宫剧,饭吃完了,想擦嘴,发现没纸,就问室友,谁有纸?
话音刚落,电视里一声悠长绵软的太监音响起:“皇上有旨”。

4、今天上课,坐在我前面的妹子因为玩手机被老师发现,站着被老师训话。
训着训着来了句:“你在这样下去,以后怎么赚钱,养的活自己吗?啊?”
我当时就怒了,站起来一拍桌子,大吼了声:“我来养!!!”
顿时班里一片寂静,妹子转过头看了我一眼,重重的把手机摔在了地上。。。

5、小学一年级的时候,第一次得三好学生,开大会上去领奖。
班主任跟着说:你是第一个上去的,上去时候一定要有礼貌。
我郑重的点点头。
校长给我奖状的时候我双手接过然后跪下给校长重重的磕了三个头。

打赏楼主

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

现在站在什么地方不重要,重要的是你往什么方向移动。

1万

版主

QQ
课堂上,漂亮女老师严肃地给小朋友解释:“乳”就是“小”的意思。比如“乳猪”就是“小猪”,“乳鸽”就是“小鸽”。小明,请你用“乳”字造个句。
  小明:我家经济条件不太好,只能住40平米的乳房。
  老师:(我晕)……这个不行……换一个。
  小明:我每天上学都要跳过我家门口的一条乳沟。
  老师:(晕死)……不行……再换一个。
  小明:……老师,我实在想不出来了。把我的乳头都想破了。
  老师:……
小明又出现了……
老师:“多位数减法,遇到低位数不够减时,就向高位数去借。”
小明:“高位数不借怎么办?”
老师:“你出去..!

超级版主

昨天在一个高档会所门口停车,看见一个车位有辆迈巴赫要停进去,我上前敲了敲他玻璃,甩出去一百块钱对他说:“这个车位我看中了,你去别的地方停。” 丫冲我脸上甩来十几张一百的叫我滚一边儿去。 后来我又如法炮制…玛哒,一晚上赚了两万多。 不说了,我准备辞职甩豪车去了~
我们可以卑微如尘土,不可扭曲如蛆虫。
                                      ————  曼德拉

[LV.Master]伴坛终老

4万

版主

追求卓越 发表于 2014-11-20 23:08
昨天在一个高档会所门口停车,看见一个车位有辆迈巴赫要停进去,我上前敲了敲他玻璃,甩出去一百块钱对他说 ...

这是一个不错的职业。

超级版主

今天上班肚子饿,看到同事有瓶酸奶,正好同事不在,二话不说的拿起来喝,过会同事回来。。惊,呀!我的洗面奶呢?一百多块钱啊。于是我默默的走进侧所,把刚才喝的酸奶吐出来,刚吐了差不多了走出去,看到同事说,原来洗面奶滚到桌子下面了,咦!我的酸奶呢?我:你妹的
我们可以卑微如尘土,不可扭曲如蛆虫。
                                      ————  曼德拉