立即注册(不支持数字)

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

段子

超级版主

分析题:临近考试为什么这么冷?
           1揭示了故事发生的背景。
           2营造了一种凄凉的气氛。
           3暗示了主人公悲惨的命运。
           4批判了丑陋的社会环境。
           5为主人公来年重修埋下伏笔

评分

孤鸿踏雪 + 20 忒有才!

打赏楼主

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

我们可以卑微如尘土,不可扭曲如蛆虫。
                                      ————  曼德拉

超级版主

一长途大巴被劫,上来几名持刀劫匪淡定的说道:“大家不要紧张,我们就挑几个姑娘!然后马上离开!”当几名劫匪准备离开时,一名女子英勇的站了出来!冲上去与几名劫匪厮打搏斗!这时,其他乘客被其鼓舞,也一拥而上,最终成功制服了几名劫;警察赶到,带走了几名劫匪!当记者采访女子:“是什么勇气促使你无所畏惧的站了出来,能跟我们讲讲吗?女子气愤的骂道:“全车女的都被挑走了!就Tm留我一个!什么意思??!!”
                                      ————  曼德拉

超级版主

昨晚吃饭,邻桌一妹子长得特漂亮!另一桌一哥们对她有意思,表现很热情,一会喊服务员:去,这盘螃蟹给我老妹加了...一会又喊服务员:去,这盘基围虾给我老妹加了...这盘海螺,这盘虾爬子...妹子终于坐不住了,红着脸过去跟他说,咱都是东北那嘎的,自助餐你装啥犊子,吃不了罚款你替我掏啊
                                      ————  曼德拉

超级版主

5年前谈了个女朋友,她爹不喜欢我,把她远嫁外地了。今天在街上突然碰到她爹,虽然恨他,但叫了声叔还递了根中华烟。她爹猛抽了两口烟:你有今天的成功是我没想到的啊,叔后悔啊!当初我算准你小子就是个要饭的命,怕妮子受苦,所以死活不让妮子跟着你。可万万没想到的是,现在要饭会这么挣钱!
                                      ————  曼德拉

超级版主

刚接一电话。

她:“喂,您好!”
我:“你好,哪位?”
她:“我是保险公司的,请问您开车吗?”
我:“我不开,司机开。”
她:“你的车有保险吗?”
我:“应该有吧,回头我问问。”
她:“您坐的车值多少钱?”
我:“没问司机多少钱,估计有几千万吧。”
她:“大哥您啥车呀?”
我:“地铁。”

砰,电话挂了。 脾气还挺大……
                                      ————  曼德拉

超级版主

招商银行重大事项停牌了,传为配合国家一路一带及亚投行等国家战略,招商银行、农业银行、民生银行、工商银行将进行整合,合并成为“招农民工银行”,届时将成为世界最大银行,成为宇宙最大公司。
       据说,此事由招商银行牵头,这才是这次招商银行停牌的真正原因。
       光大银行也将加入该次并购重组,合并后的银行将命名为“光招农民工银行!
        建设银行、兴业银行和中国银行择期加入合并,更名为“光招农民工建设新中国银行”!
                                      ————  曼德拉

超级版主

我嘱咐病人:“年轻人晚饭吃早点,对你身体有好处”。
半个月后病人哭着打电话给我:“哥,天天晚上豆浆油条也不是个事啊。。。”
                                      ————  曼德拉