立即注册(不支持数字)

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

感情的事求助

热处理学徒

对象处了小半年了,感觉还凑合,但是过年这几天发生的几件事让我感觉挺不舒服的。
过年当天,我妈说过年了,把你对象接过来咱家过年吧,于是我开车去对象家接对象,去的时候由于没买什么(买好的礼物准备送对象回去的时候带过去)所以给了对象妹妹200压岁钱。接来之后我妈给了我对象2000压岁钱,我对象在晚上一个劲的张罗要回家,说明年结婚就不能在家过年了,想回家。可是已经半夜了,我们这边有说法不让过年半夜赶路,也就没回去。第二天去她家,她从兜里掏出2000块,给他父亲200,给她老爷200,给她妹妹200,很豪迈的说压岁钱!可是我他父母一分压岁钱都没给我让我有点小不舒服。
年初一,我带着礼物,两瓶白酒,一箱啤酒,一箱橙子,一箱苹果,一箱可乐,去她家给他父母拜年,傍晚对象说去昨天我家没买啥,再买点啥吧,于是在家里拿了一箱啤酒,一箱橙子,一箱猕  桃,半挂香蕉和我给他家拿的苹果去我家了,我很郁闷,我拿给她家的苹果又给我拿回来了!
年初二,上午10点给我打电话,问我为啥不帮她妈干活去(他母亲是小区的保洁,清理我家前楼的楼道卫生),我说我也不知道啊。我对象又说,你不会看着点?就在你家前楼干活。你咋这么不会来事呢?说完啪!把电话撂了。等晚上又给我打电话,跟我说你来我家,我想吃葡萄了,于是我带着葡萄去她家了,到了之后说她饿了,让我给她做饭吃(他妈,他姥爷,她妹妹,在家),说她妈不给他做饭吃,我说我教你吧,我想这让我给她做饭,不是那么回事,不像她家里没人。就说我教你做吧,到了厨房她看看锅说:“还是你做吧”我说:“说好的我教你呢?”然后她就把厨房灯一关,然后说:“不吃了”。再然后就躺床上抢红包不理我了。
年初四,傍晚给我打电话,让我看看蛋糕店开没开门,我问看蛋糕店干嘛?她说她爸明天过生日,看看蛋糕店开没开门,我说:“今天去干嘛啊?明天过生日明天去呗,今天也不能买,万一今天不开门明天开门了呢?”她说:“就让你去看看咋的吧?”我说:前几天雨雪出现泥石流,路都被堵死了,你让我怎么去?~她说你不会弄个挖掘机把路挖通吗???
那么问题来了,挖掘机技术到底哪家强?

打赏楼主

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

[LV.Master]伴坛终老

3万

版主

磕磕碰碰,吵吵闹闹,其实也是小事。。。你俩挺逗的,你一言,她一语的,象铁匠打铁,你一下,她一下。。。。
现在站在什么地方不重要,重要的是你往什么方向移动。

1万

2万

版主

挖掘机技术到底哪家强?
山东南翔。

2万

9万

热处理元老

品牌工程师

QQ
搬运工 发表于 2016-5-1 15:57
挖掘机技术到底哪家强?
山东南翔。

是蓝翔,不是南翔
该会员没有填写今日想说内容.

1万

2万

版主

孤鸿踏雪 发表于 2016-5-1 16:46
是蓝翔,不是南翔

挖掘机技术那家强,中国山东找南翔。
                                   ----南翔军校招办。

3万

版主

孤鸿踏雪 发表于 2016-5-1 16:46
是蓝翔,不是南翔

蓝翔是正宗的,南翔属于恶搞!
对这种骗人钱财的学校,虽然学不到什么东西,总比让大量年轻人在社会上流浪,学坏要强,正面作用还是有的。对社会还是有积极意义。
夸大或否定这种学校的作用都是不对的。作为广告,难免有夸张的成分。
首先进这种学校的学生,就是本质不坏,素质不高的人或家庭困难的人。本质坏的人会去社会上打混,素质高的考上了更好的学校或补习也要考上更好的学校。

学技术,到新东方。学嫖娼,那里是个好地方。 八百个床位不锈钢。两百个妓女技术强。新东方 规模大,八十万银魔遍天下。学嫖娼,就到新东 方。试嫖一个月不收任何学费。本校花巨资引进 避孕套、充气娃娃。周六学强奸,周日学车仑奸 。三分理论,七分实践。包学包会。学嫖娼,我 向你推荐新东方。我们的口号是:汇集天下名妓 ,培养嫖娼精英。还等什么,就来新东方。

3万

版主

http://www.ifanr.com/651839

副总裁王湛“被开除”是否与魏则西事件有关?

魏则西事件被大量曝光后,一份百度通告流出:百度决定 4 月 29 日为王湛在百度的最后工作日。邮件同时还肯定了王湛曾为百度的发展壮大作出重要贡献,另外提及了百度员工不得擅自接受媒体采访或者对外发表个人观点,如有记者或同事询问此事,请转交公司公关部顾国栋统一对内对外沟通回复。

图片来自新浪科技

王湛此前曾负责贴吧业务,媒体认为王湛离职可能跟此前贴吧被卖事件有直接关系。在贴吧被卖事件中受到处分,原因是管理失当、部署监控不到位。

目前并不知晓王湛离职是否与魏则西事件之间的关系,根据多家媒体报道,百度公关部并未对王湛离职事件做出回应。不过关于两个事件有几个观点分享。

相似的场景再次出现,一封并没提及任何直接责任人的官方声明看起来更像是与全世界为敌。不健康的商业环境模式也罢,是否是百度无奈的呐喊也罢,这些都是托词,作恶这一点就已经非常重要。

一个人死后的反思,是百度对人的生命无知无畏的写照。

在一些人看来,副总裁王湛的离职更像是被公司拿来祭旗。我们不能从公关部获得更有效的信息,但有些人认为内部邮件曝光 – 高管离职成替罪羊 – 总裁谴责邮件曝光这个桥段看起来很符合一整套的运作体系。

整个事件剖析来看,最可怕的是在整个不健全的市场环境下,在百度甚至生活某处、某些节点,这种信息不对等依旧存在的潜在悲剧,正如网友 KK 在《青年魏则西之死》评论区写道,“这件事情中,尤为悲哀的是,我们都知道百度做了那么多的恶,可是出于不能讨论的政治原因,却没有办法去惩戒他。我们把错误都归结在百度身上,是因为我们没有办法批评政府,于是只能拿百度来撒气。”

没人会知道自己是不是下个魏则西。你知道的只是这样的一个魏则西,他受过高等教育拥有一定的信息检索能力还被带入黑医院;那些远在二线、三线城市的电脑前、站在有效信息对立面的人们在有限的知识条框、不经历练的信息检索能力下,这个人这个事依旧是未知,这样的检索还在持续。

我们无意盲目放大事件背后带来的恐惧,但相似的事情发生了太多次,问题依然存在,公司依旧在继续。

1万

热处理专家组

blueshit,布鲁史特。
————————————
魏则西现象太常见。

3万

版主

热处理学徒

wanggong 发表于 2016-5-1 15:14
磕磕碰碰,吵吵闹闹,其实也是小事。。。你俩挺逗的,你一言,她一语的,象铁匠打铁,你一下,她一下。。。 ...

这是一个幽默,最后一句肯定是假的,但其他的问题其实生活很常见的。

热处理学徒

wanggong 发表于 2016-5-1 19:32
http://www.ifanr.com/651839

副总裁王湛“被开除”是否与魏则西事件有关?

百度就是一个大流氓,平时我们上网页,百度推广的东西无处不在,看的人眼花缭乱,还不能去掉

支持: 4.0
支持: 4

热处理高工

楼上这样骂人家有点不厚道了。
人家花巨资建网页,维护网页,让你免费上,是因为有百度那样的公司在付费,还叽叽歪歪挑人家的茬。
退一步说,不喜欢网页上有广告推送,不上这个网页得了。网页的商业营运模式如此,愿打愿挨。“热处理之家” 也有人在推送广告,才能让我们免费在这里玩儿(也有能力给其中一些人发钱)。
拿起筷子吃肉,放下筷子骂娘,就不太好了!

本人与百度没有丝毫关系。