立即注册(不支持数字)

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

购买离子氮化炉

热处理助工

最近公司准备采购一台离子氮化炉,有做这个设备的厂家麻烦提供方案参考。谢谢!
邮箱:lifang0110@163.com

打赏楼主

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

热处理助工

除武汉热处理研究所和青岛丰东外国内还有那些做的好的厂家

热处理高工

理不乱 发表于 2017-11-15 10:27

郑州机械研究所也可以联系一下,卢工13837118153.
热处理之家,我爱我家

1万

热处理总工

理不乱 发表于 2017-11-15 10:27

请问你在哪里?他们提供的几家炉子,我都用过,不怎么样,主要看你的要求

热处理助工

sheyingyong 发表于 2017-11-15 13:14
请问你在哪里?他们提供的几家炉子,我都用过,不怎么样,主要看你的要求 ...

我在深圳,我的要求主要是变形控制比较严格。武汉和丰东的都不好,具体哪里不好?

1万

热处理总工

理不乱 发表于 2017-11-15 14:33
我在深圳,我的要求主要是变形控制比较严格。武汉和丰东的都不好,具体哪里不好? ...

一般变形控制在0.01是没有问题的,主要看工艺

热处理高工

国外的好,但贵很多!
平安是幸,知足是福,清心是禄,寡欲是寿。

热处理助工

sheyingyong 发表于 2017-11-15 14:36
一般变形控制在0.01是没有问题的,主要看工艺

有个事请教一下,在多少的真空度下能保证产品没有一点氧化?我看有的要求1Pa,有必要那么高的要求吗?这样对真空泵的要求比较高,抽真空时间也很长吧

热处理助工

Consultanting 发表于 2017-11-15 14:57
国外的好,但贵很多!

还是得考虑下性价比

热处理助工

Consultanting 发表于 2017-11-15 14:57
国外的好,但贵很多!

我看网上说有加拿大尼萃斯、意大利吉埃斐、日本同和那些,但相关资料很少

1万

热处理总工

理不乱 发表于 2017-11-15 16:23
有个事请教一下,在多少的真空度下能保证产品没有一点氧化?我看有的要求1Pa,有必要那么高的要求吗?这 ...

主要看炉子抽真空后的压升率是否达到要求

热处理助工

sheyingyong 发表于 2017-11-15 16:40
主要看炉子抽真空后的压升率是否达到要求

压升率代表的是真空维持的时间吧,假如真空度为10Pa,压升率6pa/h能达到要求吗

[LV.Master]伴坛终老

4万

版主

理不乱 发表于 2017-11-15 16:49
压升率代表的是真空维持的时间吧,假如真空度为10Pa,压升率6pa/h能达到要求吗 ...

极限真空度代表了泵的能力,也能反应炉罐的气密性,如果密封不好,极限真空度也会达不到。
压升率6Pa/h在真空炉的指标里算比较差的水平,真空氮化炉一般是外热式,单纯一个炉罐的压升率达到这个数算漏气比较严重,应该提高一个数量级达到0.67Pa/h才算可以。
人之心胸,多欲则窄,寡欲则宽。

热处理高工

理不乱 发表于 2017-11-15 16:26
我看网上说有加拿大尼萃斯、意大利吉埃斐、日本同和那些,但相关资料很少 ...

离子氮化炉还是Rubig的最好,但价格很高。
平安是幸,知足是福,清心是禄,寡欲是寿。

热处理助工

hongqk 发表于 2017-11-15 17:58
极限真空度代表了泵的能力,也能反应炉罐的气密性,如果密封不好,极限真空度也会达不到。
压升率6Pa/h在 ...

我看武汉热处理研究所给我的技术参数就是这样的,氮化期间不是一直要通气体嘛,这个压升率算上通气体导致的压力上升吗,还是单纯的表示密封性

[LV.Master]伴坛终老

4万

版主

理不乱 发表于 2017-11-16 11:11
我看武汉热处理研究所给我的技术参数就是这样的,氮化期间不是一直要通气体嘛,这个压升率算上通气体导致 ...

纯粹的压升率测试是不考虑通气的,用真空泵抽到设备的极限真空度,维持足够长时间(主要排除放气的干扰),再关阀停泵,记录压力变化值。
人之心胸,多欲则窄,寡欲则宽。

热处理助工

hongqk 发表于 2017-11-16 12:06
纯粹的压升率测试是不考虑通气的,用真空泵抽到设备的极限真空度,维持足够长时间(主要排除放气的干扰) ...

我看《钢铁件离子渗氮〉那个标准上要求的极限真空度就是6.7Pa,压升率7.8Pa/h

热处理新手

我们公司也做离子氮化炉,我们是一家德国企业,做离子氮化设备超过30年了,已为各国客户提供了数百台(套)离子渗氮设备,我们公司的介绍如下:

普发拓普公司介绍
德国PVA公司是一家国际化的设备和系统供应商,德国老牌的真空设备设计制造企业,主要采用真空技术、高温技术、等离子体技术为全球范围内的尖端客户提供可靠的设备和服务。目前,PVA公司生产的离子氮化设备主要服务于遍及欧洲、亚洲和美洲等世界各地的航空、航天、船舶、核电、风电、石油、汽车、机车、机械制造和模具等领域。该企业迄今为止已有近50年的经验,并向全世界供应了1000多台(套)设备。
普发拓普真空设备(北京)有限公司是PVA在中国的全资子公司,负责总公司在华的全部业务,如设备销售、安装调试、售后服务、备件供应以及部件采购等。
主要产品有COD型石墨加热压力烧结炉,COV型石墨加热真空烧结炉,MOV型金属加热真空钎焊炉,MOV-HP型金属加热真空扩散焊炉,等离子氮化炉,IOV型感应加热真空热处理炉,VSG真空熔炼浇铸炉。

PVA公司PlaTeG-PulsPlasma®脉冲等离子氮化炉技术发展简史:
1978 发明了脉冲离子氮化技术, 避免直流等离子技术的打弧问题
1983 交付世界上第一台脉冲离子氮化设备,目前仍在使用
1986 制造了世界上第一台热壁等离子氮化设备,目前仍在使用
1994 制造出世界第一台等离子体活化设备
2006 由 PVA TePla AG收购并且更名为PlaTeG GmbH
2009 为韩国客户制造出目前世界上最大尺寸的脉冲等离子体渗氮设备

更多信息请及时联系我们!

普发拓普真空设备(北京)有限公司        
地址:北京市经济技术开发区景园街10号大琛科技园B座
电话:+86-10-6581 4049/50;
手机:13810489170;
Email:sales@pvatepla.com.cn       mazhiming@pvatepla.com.cn
Fax: +49 (641) 68690-822
网址:www.pvatepla.com.cn

热处理新手

附件是我们公司的离子渗氮设备样本,如有需要可随时和我联系:马智明(13810489170)

德国普发拓普标准型离子氮化炉.pdf

2.48 MB, 下载次数: 51

热处理新手

以下是我们公司简介:
德国PVA公司是一家国际化的设备和系统供应商,德国老牌的真空设备设计制造企业,主要采用真空技术、高温技术、等离子体技术为全球范围内的尖端客户提供可靠的设备和服务。目前,PVA公司生产的离子氮化设备主要服务于遍及欧洲、亚洲和美洲等世界各地的航空、航天、船舶、核电、风电、石油、汽车、机车、机械制造和模具等领域。该企业迄今为止已有近50年的经验,并向全世界供应了1000多台(套)设备。
普发拓普真空设备(北京)有限公司是PVA在中国的全资子公司,负责总公司在华的全部业务,如设备销售、安装调试、售后服务、备件供应以及部件采购等。
主要产品有COD型石墨加热压力烧结炉,COV型石墨加热真空烧结炉,MOV型金属加热真空钎焊炉,MOV-HP型金属加热真空扩散焊炉,等离子氮化炉,IOV型感应加热真空热处理炉,VSG真空熔炼浇铸炉。

PVA公司PlaTeG-PulsPlasma®脉冲等离子氮化炉技术发展简史:
1978 发明了脉冲离子氮化技术, 避免直流等离子技术的打弧问题
1983 交付世界上第一台脉冲离子氮化设备,目前仍在使用
1986 制造了世界上第一台热壁等离子氮化设备,目前仍在使用
1994 制造出世界第一台等离子体活化设备
2006 由 PVA TePla AG收购并且更名为PlaTeG GmbH
2009 为韩国客户制造出目前世界上最大尺寸的脉冲等离子体渗氮设备
联系人:马智明
手机:13810489170;
Email:sales@pvatepla.com.cn       mazhiming@pvatepla.com.cn
Fax: +49 (641) 68690-822
网址:www.pvatepla.com.cn

热处理助工

MAZHIMING 发表于 2018-1-29 08:16
以下是我们公司简介:
德国PVA公司是一家国际化的设备和系统供应商,德国老牌的真空设备设计制造企业,主要 ...

国外的造价太高了,买不起啊

热处理高工

上什么炉子,个人认为要看产品要求。我用的二台武汉的离子氮化炉,温度均匀性不怎么好控制,别的还行。
该会员没有填写今日想说内容.

热处理助工

陆从兴 发表于 2018-2-27 20:40
上什么炉子,个人认为要看产品要求。我用的二台武汉的离子氮化炉,温度均匀性不怎么好控制,别的还行。 ...

温差有多大?是武汉热处理研究所的吗