立即注册(不支持数字)

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

【小活动】拍马屁笑话有奖征集

1万

超级版主

【广告】
在四化的21世纪,“拍马屁”俨然是一件高效的沟通手段。只要你随便说上几句拍马屁的话,就可以让对方心旷神怡、愉悦感和自信心倍增,
同时可以迅速拉近自己与对方的距离,让彼此的关系非同一般!俗话说,千穿万穿,马屁不穿。拍马屁,是一种谈话技巧,是一种社交手段,有了它,
保管您腰不酸了、腿不疼了、起床也有劲了!你,还在等什么!?花钱请吃饭?不如拍马屁!过年送礼?不如拍马屁!赶快拿起身边的键盘,行动吧!
为了活动顺利进行,本版主决定,对参与活动的人给予金钱奖励!对,你没有听错,是金钱奖励!不要你花钱,还给你发钱!不是电视上常说的998,也不
是99.8,参与本活动,您迅速可以获得8块钱!对,只有8块钱!
【活动方式】
1.回帖内容需含有一个拍马屁方面的笑话;
2.如没有笑话,说一下拍马屁方面的经验或创意,最好是创意,原创;
3.对于原创内容,另外给予8块钱奖励。
4.本活动,暂定140层。

打赏楼主

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

平安是幸,知足是福,清心是禄,寡欲是寿。

热处理技术员

沙发来份经典:曾经有一份真挚的爱情摆在我面前,我没有珍惜,假如上天再给我一次机会的话,我愿意对她说:我爱你。假如非要给这份爱情加上一个期限的话,我希望是一万年!{:soso_e113:}
热处理小菜鸟!

1万

超级版主

张经理今年四十岁,但看起来比较老相。一天,来了一名新员工,在办公室聊天,新员工说张经理显得年轻。张经理就让他猜猜他的年龄,新员工说:“您也就刚五十。”张经理很失望的摇摇头,新员工连忙问:“那我猜的与您的年龄差几岁呀?”别人说:“十岁。”新员工兴奋的说:“您真显年轻,说您六十,我还真不信。”

2万

5万

超级版主

QQ
残阳老师:
最近,又一次通读了《天龙八部》。感觉又有新的收获。同时,也研读了您的小品《李家庄的故事》,谈一下感想。
《李》文短小精悍,立意独特,虽无宏大的场面,都是小人物。但心理刻划细腻,颇有小家碧玉之风。微感不足是,心理描述有余,而显动作传神略轻。
如《天》能吸收《李》之长处,可令丑丑、娃娃、小雪、铁匠和大叔等金粉丝兴奋不已。

评分

落水残阳 + 20 好MP

热处理之家,我爱我家

1万

超级版主

吉祥如意 发表于 2013-6-9 15:06
残阳老师:
最近,又一次通读了《天龙八部》。感觉又有新的收获。同时,也研读了您的小品《李家庄的故事》 ...

李家庄的故事,是一个很郁闷的小说,不适合年轻人看的,比较消极。

2万

5万

超级版主

QQ
落水残阳 发表于 2013-6-9 15:16
李家庄的故事,是一个很郁闷的小说,不适合年轻人看的,比较消极。

至今不知丑丑哥拍的手段如何。可能没有娃娃的高明。不然,他为什么要绕道走,不接招呀。
热处理之家,我爱我家