立即注册(不支持数字)

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

试着回答下面的问题

热处理高工

如果一个问题让你思考,那它就值得一问。

1.
每天早上醒来是什么感觉?
2.
你是否认为死刑应该执行?如果有人冷血地谋杀了你的母亲呢?如果一个对你有救命之恩的人谋杀了一个陌生人的母亲呢?
3.
如果一个朋友经常用你对自己说话的方式来跟你说话,你会允许这个人和你做多久朋友?
4.
你愿意成为腰部以下瘫痪的富人还是身体健全的穷人?
5.
你收到过的最贵的礼物是什么?这是你收到过的最好的礼物吗?
6.
你上次说谎是什么时候?什么都不说就能不动声色的说谎,你觉得这可能吗?
7.
偷东西是不道德的,对吗?但如果偷东西只是一个孩子求生的唯一方法呢?
8.
如果我给你20元,你会存下来多少?如果给你20万,你会存下来多少?这有差别吗?
9.
如果有人知道你你死亡的确切日期和时间,你会让他们告诉你吗?
10.
如果你发现你今天要死了,你有什么后悔的吗?你对自己的人生度过的最后24小时满意吗?
11.
你最难忘的个人失败经历是什么?回头看看它,这样的经历让你变弱还是变强了?你学到了什么?
12.
“自由”和“解放” ,这两个词的意思是不受迫害或歧视?还是做任何你喜欢做的事?
13.
你有没有歧视过别人?想象一下:一个街头帮派因爱穿紫色衬衫而臭名远扬,他们在你的小镇抢掠杀害了数百人。这时如果一个穿着紫色衬衫的人按响了你的门铃,你会开门吗?
14.
是一辈子做穷人的选择更疯狂,还是40年的人生中每周要花40个小时来怨恨的生活更疯狂?
15.
你是否觉得你没有足够的时间?你一周花在看电视、玩电子游戏和其他娱乐上的时间有多久?
16.
你有为遇上绿灯而高兴吗?
17.
如果你能被给予另一个天赋或者能力,你希望会是什么?你是否曾真的希望来让你的这种能力变完美?
18.
不管事情变得多糟糕,你是否意识到始终有人比你过得差?
19.
当你帮助别人时,你是否在想“对我来说这有什么好处”?
20.
简单的意识才能寻找到快乐。你今天的快乐是怎样的?
21.
“生活”和“生存”的区别是什么?
22.
你愿意为了支持一场战争,而牺牲你孩子或者爱人的生命吗?
23.
你会问很多问题吗?你会满足于你知道的东西吗?
24.
如果你能重新再来,你会愿意改变一切吗?
25.
如果你的生活是一本小说,标题是什么,你会以什么结束你的故事?

打赏楼主

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

该会员没有填写今日想说内容.

1万

超级版主

1.
每天早上醒来是什么感觉?【还想再睡会儿】
2.
你是否认为死刑应该执行?如果有人冷血地谋杀了你的母亲呢?如果一个对你有救命之恩的人谋杀了一个陌生人的母亲呢?【死刑是否执行,看死的人是否该死】
3.
如果一个朋友经常用你对自己说话的方式来跟你说话,你会允许这个人和你做多久朋友?【1秒都不想】
4.
你愿意成为腰部以下瘫痪的富人还是身体健全的穷人?【穷人】
5.
你收到过的最贵的礼物是什么?这是你收到过的最好的礼物吗?【贺礼。不是】
6.
你上次说谎是什么时候?什么都不说就能不动声色的说谎,你觉得这可能吗?【每天都说很多谎,可能的】
平安是幸,知足是福,清心是禄,寡欲是寿。

热处理高工

落水残阳 发表于 2013-6-8 14:13
1.
每天早上醒来是什么感觉?【还想再睡会儿】
2.

关于第三点,你是怎么想的,你是用什么样的方式对自己说话的 ~??
啊啊