立即注册(不支持数字)

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

因为八卦,今天我被同事说了!

[LV.Master]伴坛终老

2万

热处理专家组

QQ

因为八卦,今天我被同事说了!
    一周前,在下班的班车上,听到一个朋友说她家在第三十层楼,我就说:“你应该买一个降落伞备用”,其他同事听到我这样说,各人各的主意,献计献策,说开了:这个高度降落伞来不及打开,……,在车上,大家都是当作一个玩笑说说。
    昨天晚间(6月17日),在电视上看到那位同事所住的小区高层楼房前天(6月16日)晚上火灾的现场报道,消防队员救火到深夜2:00…………
    哈哈,今天中午,几个同事,包括那位同事看到我,就大笑起来,说:火灾的地点就在她们家的那层楼道门口电控箱里。好在当时她和她家里人出差在外地,家里没有人。
    同事们说:汪工入错行了,应该从事……
    公司里的人都喜欢开我玩笑,因为我八卦的故事多了、且准确率较高。

打赏楼主

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

1万

2万

版主

我信“恶有恶报,善有善报”。
其它“唯心”的东西均不信。

热处理高工

汪工,罪过罪过~~~~

哈哈!  发表于 2013-6-18 18:48
啊啊

2万

5万

超级版主

QQ
娃娃倒不太担心火。
主要是担心停电。没招,只有爬上爬下。一天四趟,对减肥有利。
热处理之家,我爱我家

热处理专家组

八卦准啦, 那就是预测, 可改行啦{:soso_e113:}
冥冥之中, 谁知其因。。

[LV.Master]伴坛终老

3万

版主

有位秀才第三次进京赶考,住在一个经常住的店里。考试前两天他做了三个梦,第一个梦是梦到自己在墙上种白菜,第二个梦是下雨天,他戴了斗笠还打伞,第三个梦是梦到跟心爱的表妹脱光了衣服躺在一起,但是背靠着背。  
这三个梦似乎有些深意,秀才第二天就赶紧去找算命的解梦。算命的一听,连拍大腿说:“你还是回家吧。你想想,高墙上种菜不是白费劲吗?戴斗笠打雨伞不是多此一举吗?跟表妹都脱光了躺在一张床上了,却背靠背,不是没戏吗?”  
秀才一听,心灰意冷,回店收拾包袱准备回家。店老板非常奇怪,问:“不是明天才考试吗,今天你怎么就回乡了?”  
秀才如此这般说了一番,店老板乐了:“哟,我也会解梦的。我倒觉得,你这次一定要留下来。你想想,墙上种菜不是高种吗?戴斗笠打伞不是说明你这次有备无患吗?跟你表妹脱光了背靠靠躺在床上,不是说明你翻身的时候就要到了吗?”
秀才一听,更有道理,于是精神振奋地参加考试,居然中了个探花。
积极的人,象太阳,照到哪里哪里亮,消极的人,象月亮,初一十五不一样。想法决定我们的生活,有什么样的想法,就有什么样的未来。
能付出爱心就是福,能消除烦恼就是慧。