立即注册(不支持数字)

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

小幽一下

热处理技术员

1,新来一女同事,性格挺开朗,挺好玩的。一天部门一起吃饭,大家问起她的情史。 她摇摇头说:“都是极品。“ 众人皆好奇,问怎么了。 她说:“都太短了。。。“ 同事们喷饭。。。 “尼玛啊我是说时间太短!“ 再次喷饭。。。“ 我真的是说谈的时间很短就分了啊!!你们太邪恶了。”,
2,女同事吃冰激凌,我对她说:“可不可以把你的样子拍下来发微博。”她说:“行啊!不过记得打马赛克...” 第二天,她怒气冲冲找到我:“谁叫你把冰激凌打马赛克的!!!”
3, 高中同桌一大老爷们,头发很糙,又粗又卷。 有一天我说他头发像猪鬃,他不服气,扯下一根回头问后面女生:“你看这是啥?” 那女生顿时脸红了——“流氓!”
4,一禅师见一蝎子掉到水里,决心救它。谁知一碰,蝎子蛰了他手指。禅师无惧,再次出手,岂知又被蝎子狠狠蛰了一次。一根手指被蛰得又肿又粗,禅师不惧蝎蛰,换一指继续,旁有一人忍不住说:它老蜇人,何必救它? 禅师打量着肿大的两根手指自语:师太应该满意了。。。
5,这一天晚上,小雷和女友在黑暗的房间内探索对方。 女生动手先摸男生, 女生问:“这是哪里?”男生答:“头部” “这是哪里?”“颈部” “这是哪里?”“胸部” “这是哪里?”“腹部” “那这是哪里?”“这是……是……‘干部’!” 换男生摸女生: 男生问:“这是哪里?”女生答:“头部” “这是哪里?”“颈部” “这是哪里?”“乳部” “这是哪里?”“腹部” “那这是哪里?”“这是……这是……‘干部活动中心’!”
6,有一个渔村男人都出海打鱼,村里都是妇女。 一天海边漂过来一具尸体由于面目无法辩认只能通过下体辩认。 甲妇女说:不是俺男人,也不是俺姐夫。 乙妇女看了看说:不是村长也不是村主任。 最后村里最年轻的妇女说:都回去吧,不是咱村的…
7,秀才新婚洞房花烛夜望着娘子裸体来了诗兴曰:“平原两小峰,山下一小坑,泉水日日涌,翠草四季青。” 爹在隔壁听见忙曰:“儿呀,这真是块风水宝地,
8,一男女朋友正卿卿我我,男想进一步。 男:你是处女吗? 女:恩,你是处男吗? 男:当然了! 女:这是第一次,我怕疼,还是不要了吧。 男:我会很小心的,不会疼。 女:你们每个男人每次都这样说,结果我每次都很疼… 男:那是因为他们都是新手~
9,一的哥朋友告诉我,他今天真到霉,我问他咋啦? 他说:"遇一女顾客打的,送到目的地时,女说无钱付的士费,我当时就傻眼了,最气的是那女的还说,反正没钱随便我咋样都行,我叫她滚,打的不给钱,还想舒服,净想美事"

打赏楼主

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

1万

版主

QQ
好邪恶啊
现在站在什么地方不重要,重要的是你往什么方向移动。

热处理高工

笑死弟了 。
啊啊