立即注册(不支持数字)

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

关于EMS

热处理工程师

一直用快递,但一直对邮递的印象很是不错,前些日子我爸给我寄了些家乡的武当道茶,EMS从武当山到武汉硬是楚天漫游啊,半个月才到不说,而且把100多块钱的包装给我弄的一塌糊涂,直接无语了,好在茶不错,爸爸对我真好,小时候只有采茶的份儿,现如今也能喝上箭茶了。

打赏楼主

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

热处理高工

半个月才到?我买东西北京到广东韶关也才是4天就拿到东西了 ....
啊啊

超级版主

现在的EMS在日益恶劣的市场竞争中,服务质量也有所改善。

智者不锐,慧者不傲,谋者不露,强者不暴。

2万

9万

热处理元老

品牌工程师

QQ

当年老孤的崽子大学入学通知书迟迟未收到,眼看就要开学了,还是杳无音信,后来给学校打电话,学校说早就发出去了,邮件是寄给妻子的,让我们找邮局询问,后来在网上查询,于几月几日几时几分就到达了南阳市某邮政分拣站,经办人某某某有签字。查到了这个结果,我在山东打电话给崽子找到邮局领导查询,由局领导还是很配合的,立即交代查阅交接登记薄,找到当时的投递员,投递员一80后年轻人,竟然说送到妻子单位,单位收发人员说没有此人?我崽子就说,那上面的不是由收件人电话吗?你们为什么不打电话?当时这位年轻投递员深知自己摊上事了,邮件既然没有送达,应该办理退件,科技没有退回登记,也找不到邮件了,哪位有局领导只好对我崽子道歉说,对不起,这件事我们的工作出了差错,给我点时间,我一定解决。结果,第二天,邮局派了另一投递员送达妻子单位。屈指算来,这个邮件竟然在南阳是邮局某支局沉睡了一个多月的时间{:soso_e140:}
该会员没有填写今日想说内容.

热处理工程师

小袁 发表于 2013-8-16 23:14
半个月才到?我买东西北京到广东韶关也才是4天就拿到东西了 ....

你用的快递还是EMS 呢?

热处理工程师

孤鸿踏雪 发表于 2013-8-17 10:37
当年老孤的崽子大学入学通知书迟迟未受到,眼看就要开学了,还是杳无音信,后来给学校打电话,学校 ...

大学录取通知书也能这样啊?这简直就是一种煎熬,一家人都跟着操碎了心吧,令郎怕是过了一个难忘的暑假呀!EMS确实应该改善,要不早晚会被取而代之。

惭愧,未受到=未收到  发表于 2013-8-17 16:22

2万

9万

热处理元老

品牌工程师

QQ
神舟十号 发表于 2013-8-17 15:14
大学录取通知书也能这样啊?这简直就是一种煎熬,一家人都跟着操碎了心吧,令郎怕是过了一个难忘的暑假呀 ...

那倒没有,当时及时和学校取得了联系,学校已确认录取并发出录取通知书,我们就放心了,只是想在路上耽误了,没想到眼看就要开学了,还是没有收到,后来再次给学校打电话询问,学校已经不耐烦了,就让找邮局,后来一位老师说,如果实在收不到也没关系,让孩子开学带上自己的身份证一样可以报到
该会员没有填写今日想说内容.

[LV.Master]伴坛终老

4万

热处理专家组

我不用EMS,但偏僻的地方用快递只能是EMS,据说同样的EMS分两种,一种快,另一种慢。
为成功找方法,不为失败找借口。

热处理工程师

dhzhou888 发表于 2013-8-18 01:33
我不用EMS,但偏僻的地方用快递只能是EMS,据说同样的EMS分两种,一种快,另一种慢。 ...

是的,EMS 有漫游和加快两种, 印象中邮递要比快递妥当,毕竟国营,价格也高一些,在海关、航空等部门均享有优先处理权,所以我一般寄易损件会选择EMS。